UFN 29 'Майя - Шилдс' 9 октября 2013 Бразилия |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Майя досрочно | 6 | 15.79% | |
Майя решением | 26 | 68.42% | |
Шилдс досрочно | 0 | 0% | |
Шилдс решением | 6 | 15.79% | |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
30.09.2013, 13:53
Он по моему злонамеренно продолжает ломать ноги соперникам даже после того как они стучат и даже после вмешательства рефери. И это не раз за ним замечал. Рефери кидается остановить, а он ещё секунду или две тянет. Хилхук вообще ОЧЕНЬ травматичная вещь. Не успеешь сдаться и за секунду травмируешся не по детски. Тем более от него. Думаю он это делает специально, что бы в дальнейшем соперники сдавались боясь травмы лишь он возьмётся за ногу.
|
|
|
|
30.09.2013, 14:04
Вот кстати старую новость нашёл
Цитата
Русимар Пальхарес перед своим поединком против Гектора Ломбарда сказал, что будет держать болевой на ногу даже после того, как кубинец сдастся
«Ну, мой ответ будет таков: ему нужно быть более хорошим человеком внутри», говорит Гектор. «Понимаете? Я действительно думаю, что с этим парнем что-то не так. Ему нужно быть лучшим человеком как внутри, так и снаружи. Я говорю о нем, потому что он перед боем делал комментарии о том, что он сломает мне ногу независимо от того, сдамся я, или нет». «Я не знаю, что не так с этим парнем. А теперь это произошло с ним. Понимаете, он — мошенник. Что еще я могу сказать?». «Я никогда не уважал его, с самого начала. Как я могу уважать человека, который преднамеренно ломает людям ноги? Я не могу уважать такого парня. Понимаете, я думаю, что он — позор нашего спорта». «Этот спорт нужно очистить от таких людей, как он. Это профессиональный спорт, здесь вы должны быть дисциплинированным, быть профессионалом...." |
|
|
|
30.09.2013, 14:44
Он по моему злонамеренно продолжает ломать ноги соперникам даже после того как они стучат и даже после вмешательства рефери.
А главный бой турнира гляну с огромным удовольствием. Главное, чтоб разговоры о партере разговорами не остались. Поору за Майю. Пусть подтягивает стойку и пояс забирает. Остальные бои тоже интересны, но ни за кого конкретно болеть не буду. На того же Кабрала очень любопытно посмотреть. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
30.09.2013, 18:04
А в бжж возможно все так и есть, как он говорит, черный пояс по бжж из америки еще не побеждал лучших черных поясов по бжж в мма.
повторяю читать учись... Цитата
и мир с травеном ( и ногом для кучи.. хотя ног и лучший бжж это нонсенсы )
|
|
|
Рейтинг мнений:
208
|
30.09.2013, 19:54
Chuck Liddell, не черные пояса, ладно. Но кроме Мира, который в действительности изучал бжж, кто еще то был? У них должно быть в карточке перед боем записано, что они представляют стиль джиу джитсу к примеру. У Мира был, да, щас посмотрел его бой. Но кто еще?
P.S. про травена я пропустил твое изначальное сообщение, показалось, что там только про ногейру было. А так да, круто он все сделал тогда. |
|
|
Рейтинг мнений:
1227
|
30.09.2013, 20:12
Вопервых кто сказал что должен быть еще кто то и что одного мало для того чтобы показать это еще до шилдса ?
У них должно быть в карточке перед боем записано, что они представляют стиль джиу джитсу к примеру.
так яж и сказал читай внимательно но даже после этого ты снова не понял |
|
|
Рейтинг мнений:
208
|
30.09.2013, 20:47
Chuck Liddell, бой Мира был давно, Шилдс мог вообще про этот бой не знать, либо имел ввиду бои не десятилетней давности. Поэтому и говорю, приведи еще какой-нибудь пример, чтобы уж точно иметь моральное право обвинить Шилдса в незнании
Цитата
кто это решает что должно быть записано а чего нет ? ты что ли ?
|
|
|
30.09.2013, 20:57
На счет Пирс-Пальхарес. Майк его на классе переедет. Разноуровневые бойцы. По сути,однобокий гейткипер против топа-универсала. Дал бы 80 на 20. 20-за бычью физуху и один прием которым владеет.
Мейн,как ни странно,интригует. За Майю,который нашел свой вес и вторую молодость. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (30.09.2013) |
|
Метки |
2013, ufn, бразилия, майя, октября, шилдс |
|
|