[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон (32-11) ответил на вопросы о неудавшемся поединке с Тито Ортисом (16-11-1), поделился мнением о реванше с Дэном Хендерсоном (29-11) и о встрече с Джои Белтраном (14-9).
О поединке с Ортисом: "Я больше не заинтересован в поединке с Тито. Мне этот бой абсолютно не интересен. Есть еще пара причин, по которым он может состояться, но мне не интересно драться с ним. Я был очень расстроен тем, что он снялся с турнира. Я готовился под него и с нетерпением ждал этой встречи.
Единственная причина, по которой мне был интересен этот бой - это то, что мы раньше были партнерами по тренировкам, и мне всегда было любопытно, могу ли я победить его. Поэтому я согласился драться с ним, а не из-за громкого имени".
О возможном реванше с Хендерсоном: "С чего бы мне интересоваться реваншем с Хендерсоном? Я уже избил его однажды. Я победил его в бою за объединение титулов, в бою за титул Pride. Сейчас у него нет титулов. Хендерсон - отстой".
О встрече с Джои Белтраном: "Мне нравится развлекать публику. Это мое призвание и я думаю, что уничтожение мною Белтрана будет зрелищным поединком".
Как известно, Квинтон Джексон не очень хорошо расстался с UFC. После ухода в Bellator у бойца известного своими слэмами осталась немало негативных воспоминаний о компании которой управляет Дана Уайт. Об этом он рассказал в одном из своих последних интервью.
- Чем отличается UFC от Bellator?
Джексон- Здесь намного лучше энергетика и ты счастлив делать свою работу. Я пока не провел в Bellator боев, но стоял за кулисами и понял, что люди здесь очень хорошие. Когда я бился в UFC, то ко мне перестали относится хорошо после боя с Чаком Лидделлом. Здесь вы никогда не встретите такого плохого отношения фанатов и людей, которые находятся за кулисами. В UFC всё еще осталось несколько хороших людей, но в целом там куча лицемеров и подделок. В Bellator всё настоящее и тут хорошо, я могу уверенно об этом сказать.
- В Bellator тебе разрешается также выступать в про-рестлинге. Ты рассказывал, что в прошлом был поклонником этого зрелища. Это то чем бы ты хотел заниматься на постоянной основе в будущем после завершения карьеры в ММА?
<b>Джексон - Я думаю, что это забавное занятие. Там можно увидеть другой тип фанатов и развлекать их. Я занимаюсь ММА, но в душе мне близок рестлинг и это одна из причин почему мне нравится делать слэм во время своих боев. Когда я подписал контракт с Bellattor и узнал что смогу еще параллельно выступать в про-рестлинге, то я бы счастлив. Я подумал :"Ничего себе, я могу побыть большим ребенком". ММА это моя любовь и возможность бить людей, но рестлинг позволяет мне побыть большим ребенком. Вы оглядываетесь по сторонам и видите другой тип фанатов, там все по-другому. Это беспроигрышный вариант.
В пятницу Джексону предстоит дебют в рамках Bellator, где он встретится с Джои Белтраном, который был недавно уволен из UFC. Ранее Квинтон мог сразиться с Тито Ортизом 2 ноября, но тот получил травму и сорвал первый турнир Bellator для платных трансляций.
Джоуи Белтран: «Я обнажу слабые стороны Рэмпейджа»
На турнире Bellator 108 состоится множество отличных поединков – Джастин Вилкокс против Патрисио Фрейре, чемпионский бой в тяжелом весе между Александром Волковым и Виталием Минаковым, а мейн ивентом станет поединок между Квинтоном Джексоном и Джоуи Белтраном. В преддверии боя, Белтран дал небольшое интервью, где рассказал о будущем поединке.
О слабых сторонах Джексона:
«На самом деле я не думаю, что у него есть какие-то слабые стороны в физическом плане. Я постараюсь обнажить в бою его ментальные слабости. Я внутренне готов пройти все 15 минут ада в клетке, и я не думаю, что он также готов к этому. В этом мое превосходство над ним».
О любимом бойце:
«Мой любимый боец – это Джош Барнетт. На втором месте – Ник Диаз. Вы знаете, что у Барнетта запланирован бой с моим товарищем по команде и другом, Трэвисом Брауном. Мы с Брауном постоянно соперничаем друг с другом, особенно это проявлялось, когда я также одно время высупал в тяжелом весе UFC. Мы спарринговались с ним в зале каждый день, и вот, что я хочу заявить. Если Трэвис побьет Барнетта, то я куплю именную футболку Трэвиса Брауна. Это будет огромным достижением, и я думаю, что следующим его боем может стать поединок за титул».
О самом сложном бое в карьере:
«Самым тяжелым моим противником был Джеймс Те Хуна. Кто из моих соперников бил сильнее всех? Думаю, это был Мэтт Митрион. Помню после того, как он ударил меня, я на мгновение почувствовал себя в туннеле с проезжающими мимо машинами, которые громко сигналили. Это было просто невероятно. Затем, я снова почувствовал себя в октагоне».
О бое с «Рэмпейджом»:
«Я с нетерпением жду этого поединка, и настроен очень оптимистично. Я уверен, что у меня большие шансы на победу. Не могу дождаться того момента, когда передо мной откроется множество возможностей после моей победы. Я готов к схватке и жду выходных».
Перевод [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] по материалам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]