[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Бадр Хари (110,6) vs. Алексей Игнашов (115,9)
Пол Дейли (77) vs. Александр Яковлев (77)
Мелвин Манхуф (92,9) vs. Забит Самедов (93)
Павел Журавлёв (91,8) vs. Сахак Парпарян (92,8)
Эдуард Вартанян (77) vs. Флорен Беторангаль (77,1)
Чингиз Аллазов (69,9) vs. Уорен Стевелманс (70,2)
Андрей Стойка (90,7) vs. Агрон Претени (90,4)
Личная тема Алексея на форуме - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!
Последний раз редактировалось RedSefo; 09.11.2013 в 18:18..
Состав один из лучших по СНГ, я на вскидку и не вспомню аналогичный кард в других организациях.
Вообщем, с удовольствием посмотрю турнир. Мой прогноз на Мирко-Олейник: если хорват действительно остался в форме времён ЮФС, то этого хватит для победы.
Gazza, Состав один из лучших по СНГ, я на вскидку и не вспомню аналогичный кард в других организациях.
- Многое решают деньги ( Для того, чтобы их вложить, их нужно откуда-то взять))
Последний раз редактировалось Euge25; 01.11.2013 в 03:39.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ФАЙТ-КАРД БОЙЦОВСКОГО ШОУ "ЛЕГЕНДА". ЧАСТЬ 2: "ВТОРЖЕНИЕ" Москва, Малая спортивная арена "Лужники" 8 ноября 2013 года, 19:00
1. Резервный бой, K-1, -93 кг Андрей Стойка (Румыния) VS Агрон Претени (Хорватия)
2. Супер-бой, K-1, -70 кг Чингиз «Чинга» Аллазов (Беларусь) VS Уорен Стевелманс (Нидерланды)
3. Супер-бой, MMA, -77 кг Эдуард Вартанян (Россия) VS Флорен Беторангаль (Франция)
4. Первый полуфинал турнира-четвёрки, K-1, -93 кг Забит «Маугли» Самедов (Азербайджан) VS Мелвин «No Mercy» Манхуф (Голландия)
5. Второй полуфинал турнира-четвёрки, K-1, -93 кг Сахак «Хак» Парпарян (Армения) VS Павел «Кайман» Журавлев (Украина)
6. Супер-бой, MMA, -77 кг Пол «Семтекс» Дейли (Великобритания) VS Александр «Bad Boy» Яковлев (Россия)
7. Супер-бой, K-1, 93+ кг Бадр «The Golden Boy» Хари (Марокко) VS Алексей «Красный скорпион» Игнашов (Беларусь)
8. Финал турнира-четвёрки, K-1, -93 кг:
9. Супер-бой, ММА, 93+ кг Алексей Олейник (Россия) VS Мирко "Кро Коп” Филипович (Хорватия)
Сам опыта в борьбе не имею. Занимался совсем другим спортом. Попал в зал просто покувыркаться, где Алексей Олейник пришел на тренировку. У меня рост 199 и вес 97. Алексей (А) подходит и состоится диалог:
А: Привет, поможешь мне три минуты поборемся?
Я: Привет, я бы рад, но я ничего не умею и никогда не боролся
А: Что совсем не боролся?
Я: Совсем
А: И ничего не умеешь?
Я: Ничего
Алексей выдержал паузу и сказал: Я тоже ничего не умею. Улыбнулся и занялся тренировкой дальше.
буду болеть за Бадра, хотя не уверен, что он победит
Про Игнашова давно ничего не было слышно. Неизвестно в какой он форме. Бадр тоже стабильностью не поражает со своими передрягами, но хоть выступает периодически.
Бадр рубит капусту как угорелый на Легенде. Еще 1-2 боя и он может уже до конца жизни тренерской деятельностью на расслабоне заниматься. Возможно эти большие деньги и испортили его настрой. Типа уже удалось все. Зачем попу рвать на тренировках. Потому что в последний проигранный бой он явно не в настроении был.
michaell, возможно даже дело не в капусте, а в том, что Бадр уже реально ничего не сможет, даже если захочет, а так я тоже немного думаю, что дело в легких бабках)))
Почему? Он же молод еще относительно. По голове он давно еще получал и неслабо, но после этого в К-1 звездил нормально. Хотя стабильностью не отличался никогда если уж на то пошло.
Ты про долгий простой и судебные дела? В теории он может вернуться к полноценным тренировкам все еще. Ему не 35 лет пока.