Мне кажется, что Леснар победил бы.И скорее всего KO.Незнаю почему, но мне так кажется...
когда кажется, креститься надо... Леснар у нас борец или ударник - я не пойму? У Оверима чемпион К-1 не выиграл КО, а какой-то там борец - в накаут отправит? Это исходя из каких-таких предположений, интересно?
Ведь Леснар провёл 2 боя с топами и в обоих выглядел отлично,дрался,как минимум,на равных,а вот среди последних противников Оверима никакими топами не пахнет.
усп... про какие последнии бои мы говорим? С Хари, с Копом или с Боньянски? Боньянски, конечно, не ТОП - он просто скромный чемпион К-1. Леснар бы у него, конечно же, в стойке выиграл бы - отравил бы его в КО. Ведь Леснар это ЧЕМПИОН Уфс, а Боньянски - так, скромный неудачник
а кто это?
Национальный ансамбль такой был ЛеснярЫ. Ты не знал?
а... точно - Лесня РЫ! То-то я смотрю, как дружно поют... сами не понимают о чем поют, но поют... Леснар отправит Оверима в КО... интересно, хай-кикнет его или хуком левой рубанет?
У Баса Рутена первый(!) бой в ЮФС был чемпионский
...это не тот ли бой, в котором Рутен дрался с Ренделманом? Пересмотрите еще раз внимательно с высоты 2009-го года и скажите, из каких-таких соображений Рутен победил Ренделмана и стал чемпионом УФС? пересмотрите, пересмотрите, удивительно вообще, как он выжил, а уж выражения лица Рутена, когда его объявили еще и победителем - такое удивление, как будто он только что в ЛОТО миллион выиграл
В УФС есть такая забава - делать чемпионов. Из середнячка Рутена (который Кену Шемроку на 30-й секунде проиграл болевым, если забыли) чемпиона сделали в проигранном бою против Ренделмана (ибо не хотели черного парня чемпионом). Из Леснара тоже лепят нечто... чтобы это "нечто" серьезно воспринимать, нужно, чтобы это "нечто" себе в боях проявило. У Рутена хотя бы японский опыт ММА был... а у Леснара что? Борьба в коледже? Смешно, чес. слово