MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 169 'Барао - Фэйбер 2' 1 февраля 2014

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Круз - (Т)КО 3 7.14%
Круз - Сдача 0 0%
Круз - Решение 6 14.29%
Барао - (Т)КО 13 30.95%
Барао - Сдача 3 7.14%
Барао - Решение 17 40.48%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#41)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
13.01.2014, 15:51

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
agvolk (14.01.2014)
Старый
  (#42)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
13.01.2014, 16:03

Диаз забухал что ли.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (17.01.2014), Borik (13.01.2014), agvolk (14.01.2014)
Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
14.01.2014, 07:41

Джон Линекер распрощался с Майком Дольче

Джон Линекер отлично справляется со своей новой диетой, но он больше не работает с диетологом Майком Дольче.

Бразилец, который 3 раза не попадал в рамки наилегчайшего веса, начал работать с Дольче после своей победы техническим нокаутом над Филом Харрисом, но он поменял свои планы.

Менеджер Линекера Алекс Дэвис объяснил решение расстаться с Дольче перед боем с Али Багаутиновым на UFC 169.

"Мне немного трудновато работать с Майком Дольче из-за расстояния и барьера в общении.", - сказал Дэвис MMAFighting.com. "Он начал диету, но ее было тяжело продолжить, и поэтому мы решили работать с доктором Марсио Араньа, хорошим профессионалом из Куритибы. Линекер легче, чем когда-либо, в преддверии этого боя. Он отлично справляется. Доктор Аранья опознал проблему, и решил ее. Он сейчас в удивительной форме."

Проблема, по словам Дэвиса, была в тревожности.

"Араньа поменял его диету, и поработал над его обеспокоенностью. Это то, что мы не знали. Иногда, когда ты слишком обеспокоен, это влияет на твою сгонку веса. Когда ты приближаешься к весам, и думаешь что не сделаешь вес, ты начинаешь вырабатывать кортизол и сохраняешь в себе больше жидкости, чем требуется."

"Теперь, Линекер не будет слишком тяжелым. Обычно, он весил 66 килограммов за две недели до боя, а теперь он весит 63. В среду мы отправляемся в American Top Team, чтобы закончить тренировочный лагерь."

Линекер выиграл 4 боя подряд с тремя нокаутами, и Дэвис верит, что тренировки в ATT подготовят его для следующего уровня, который начинается с Багаутинова.

"Мы должны хвалить его команду в Паранагуа, но ты понимаешь, что уже тяжело драться с ребятами уровня Багаутинова, Деметриуса Джонсона не покидая Паранагуа. Главная проблема в Бразилии - недостаток тренировочной структуры. Он тренировался в ATT для своего последнего боя, и узнал каково иметь за спиной команду. Он сделает это снова в этот раз."

Багаутинов имеет серию из 10 побед, и Алекс Дэвис ожидает, что с победой его подопечный получит титульный бой.

"Если он сделает вес и выиграет в хорошем бою, то будет драться за титул.", - говорит Дэвис. "Но нам следует помнить, что россиянин тоже хочет победы, чтобы заполучить титульник. Он очень крепкий, нам нужно уважать его. Но я верю в Джона. Он покажет очередной хороший бой, но нам нужно все правильно сделать."
Источник: mmaboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (28.01.2014), michaell (14.01.2014)
Старый
  (#44)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1388
Рейтинг мнений: 746
Users Flag!
14.01.2014, 09:24

Если Барао второй раз побьет Файбера, то не понятно что дальше в этом весе ему делать ближайшие пару лет... Всю верхушку топа этого веса он уже перебил:
Фабер
Макдональд
Вайнланд
Пиккет

Разве что ждать когда окрепнет Диллашо и Макдональд, ребята очень молоды, но и самому Барао 26 лет. Да уж, задачка. Надо будет с Альдо подниматься на категорию.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (14.01.2014)
Старый
  (#45)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.01.2014, 12:57

Сообщение от agvolk Посмотреть сообщение
Надо будет с Альдо подниматься на категорию.
Они не одноклубники?

Старый
  (#46)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.01.2014, 13:39

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Джон Линекер (23-6) vs. Али Багаутинов (12-2)
Заключительня тренировка Али в России перед вылетом в США
Россиянин Али Багаутинов, выступающий в наилегчайшей весовой категории, провёл заключительную тренировку в Москве перед вылетом в США на поединок против бразильца Джона Линекера, встреча с которым состоится 1 февраля

Cказал(и) cпасибо:
mozgolom (14.01.2014)
Старый
  (#47)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1388
Рейтинг мнений: 746
Users Flag!
14.01.2014, 20:11

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Они не одноклубники?
Одноклубники, поэтому чтобы не пересечся и Барао и Альдо нужно будет подниматься на одну категорию выше.

Старый
  (#48)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
15.01.2014, 17:26

Фрэнк Мир: «Готов отдать гонорар, лишь бы Оверим не бил меня коленями»
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с Фрэнком Миром (16-8), в котором он поделился мнением об Алистере Овериме (36-13), рассказал о пребывании в России, о пользе джиу-джитсу и о многом другом.
- Наверное, ты знаешь, что часть подготовки провел в «Клубе Единоборств №1». Правда, что ты прибыл, чтобы имитировать работу Фрэнка Мира?
- (смеется) Да, я прибыл сюда как спарринг-партнер Алистера Оверима. Чтобы показать некоторые приемы Фрэнка Мира.
-* То есть, ты думаешь, что тебе хватит навыков, чтобы сымитировать работу двукратного чемпиона UFC, мастера сабмишенов Фрэнка Мира?
- Если он будет двигаться очень медленно, то что-нибудь у меня получится.
- Сколько у тебя детей?
- Трое.
- В одном из интервью ты сказал, что у тебя столько детей, так как у тебя черный пояс по бразильскому джиу-джитсу. Как эти навыки помогают тебе быть лучшим отцом и мужем?
- Мне кажется, любое единоборство позволяет лучше узнать и открыть себя. В принципе, это дает любое искусство. Когда я делаю ошибки или что-то, что не люблю, то я это рассматриваю это как поединок. Например, когда я проигрываю, я смотрю, что случилось, и ищу причины.
То же самое и с отцовством. Ты не всегда поступаешь правильно. Я ошибаюсь, но потом прокручиваю все это в голове и думаю, как мог бы избежать ошибок.
- Был ли ты удивлен тем, что после боя с Джошем Барнеттом он встал на твою сторону и сказал, что поединок остановили рано?[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
- Нет. Он честный человек и настоящий воин. Ему не нужна такая победа. Если бы он сказал, что остановка боя была правильной, то многие пошли бы против него. Он просто сказал правду.
Я не мог разумно защищать себя. После первого удара я упал. Я не упал на спину или живот. Я был на руках и коленях, чтобы встать по сетке, а рефери остановил бой. Я бы понял, если бы Джош бил меня или что-нибудь делал, но он просто ждал моей реакции. Но ничего не было, так как рефери оттащил его.
Возможно, бой закончился бы через пять секунд, а может и нет. Если бы у меня был тот же рефери, что на бое Алистер Оверим – Трэвис Браун, то результат был бы другим.
Останови Херб Дин мой бой с Ногейрой, и я бы не получил премию за сабмишен года. Поэтому следует давать бою продлиться чуть дольше, ведь мы не играем в теннис, мы деремся.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]- Обменивались ли вы с Трэвисом Брауном советами, как драться с Оверимом и Барнеттом соответственно?
- Да, мы обменялись идеями.
- Что он тебе сказал?
- Я скажу после боя, когда все закончится. Он сказал, что Оверим сильно бьет коленями. И что этих ударов лучше избегать.
- Почему ты заявил, что если проиграешь Овериму, то покинешь UFC?
- Я не говорил этого в интервью. Это сделали представители UFC. Он сказали, что проигравший возможно, покинет организацию. Не знаю, буду ли я выступать в других организациях, ведь я в UFC уже 12 лет. Если я не смогу больше драться у них, то, скорее всего, перейду на телевидение.
- Ты комментировал турниры WEC. Сейчас многие бойцы комментируют турниры UFC, участвуют в программах UFC Tonight, а ты только дерешься. Расстроен ли ты этой ситуацией?
- Не очень. Я больше сконцентрирован на тренировках. Если я вернусь на телевидение, то сколько бы они ни комментировали, я все равно буду лучше многих из них.
- Что ты получил в зале Грега Джексона?
- Они позволили мне больше сфокусироваться на правильной работе. Просто, дома нельзя усердно тренироваться. Когда тренируешься с чемпионами в зале высокого уровня, то понимаешь, как заниматься правильно.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Ты можешь тренироваться тяжелее, чем в зале Джексона, но это может не принести результат. Если ты бегаешь 20 миль, то это еще не значит, что это лучше, чем бегать 5, так как важно бегать ровно столько, сколько тебе нужно, важно соблюдать баланс.
Например, человек в зале поднимает тяжести, и если удвоить его тренировки, то станет ли он сильнее? Нет, так как он тренируется по программе на силу, а это заведет его слишком далеко и сделает все контрпродуктивно.
Когда занимаешься у тренеров, которые были чемпионами мира, то получаешь ответы, в которые веришь. Когда такой человек говорит: «Эй, делай это», я доверяю ему. Когда приходишь к врачу с 30-летним стажем, и он просто назначает лекарство, ты поправляешься и веришь ему. И совсем другое дело, когда тебе советует мед. школяр с учебником
- Продолжишь ли ты работать с Грегом Джексом?
- Конечно. Думаю, у меня есть прогресс. В последнем бою было видно, что я могу отойти от клетки и прочее. Один удар и рефери все испортил, а так был бы другой разговор. Я чувствую, как работа в этом зале делает меня лучше. Мне кажется, прекратить заниматься у Джексона было бы ошибкой.
- Некоторые российские тяжи тренировались у Грега Джексона. Работал ли ты с ними?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]- Не только тяжи, там есть еще такие парни, как Руслан и Адлан. Адлан просто сумасшедший. Он иногда пугает меня. Не хотел бы я с ним спарринговать.
- Почему?
- Это просто феноменальный спортсмен. Он выбрасывает очень зрелищные удары. Мы заканчиваем тренироваться, а он еще час пашет. Подтягивается минут по 30. Невероятный спортсмен. По-моему, он кошмар для любого в весе до 77 кг.
- В чем наибольшую опасность представляет Алистер Оверим?
- Его удары коленями в клинче. В принципе, у него неплохая ударная техника, но я не считаю, что его удары руками[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] опасны. Его комбинации тяжелее и медленнее, когда он бьет руками. И все же, я бы не хотел, чтобы он бил меня ими.
Когда он берет тебя в клинч и управляет тобой, делает подсечки, то это очень опасно, он может даже повалить тебя. Но главным его оружием являются колени
То есть он старается прижать к клетке и бить коленями. Думаю, ни один тяж, да и в других категориях не найдется бойца, способного выдержать много таких ударов. Поэтому я буду избегать клинча, а если он поймает меня, я возьму его в гард.
- Как думаешь, сколько будет стоить этот твой ответ, если я предложу Овериму купить его?
- (смеется) Я сам ему расскажу. Гораздо интереснее было бы выяснить, сколько ему нужно заплатить, чтобы он не бил меня коленями? Если бой пройдет без ударов коленями, то я отдам тебе свой гонорар, если у тебя получится. Я не хочу, чтобы меня достало его колено, он бьет ими очень сильно.
- Удалось ли тебе почувствовать русское гостеприимство?
- Все были очень милыми с того самого момента, как я сошел с трапа самолета. Забавно, я всегда перед вылетом стараюсь почитать что-нибудь в интернете про то место, куда предстоит лететь. И там было написано, что нас, американцев, иногда считают… грубыми, так как мы задаем много вопросов и делам вещи, которые недопустимы, так как мы многого не знаем. Я прочитал, что русские не равнодушны, просто у вас такая манера вежливого поведения.
Но затем все стали жать мне руку, и я понял, что все и так и есть. Никто не был неприветлив, единственной проблемой был языковой барьер. Плюс, все говорят на английском лучше, чем я на русском (смеется). Я же по-русски не знаю ни одного слова. Только сижу и киваю.
- Как думаешь, почему, когда человек впервые видит джиу-джитсу, он считает это занятием для голубых, но потом пробует и влюбляется в этот вид спорта?
- Как ты сказал? Для голубых? В Америке мы не можем так говорить (смеется). Хорошо. По-моему, когда человек впервые пробует бороться в партере, это все меняет.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Когда я попробовал играть в футбол по австралийским правилам, я подумал, что это тупость, ведь я привык к американскому футболу. Однако у меня есть друг, с которым я уже десять лет занимается этим спортом, он объяснил мне правила, и я понял, что это действительно круто.
Мне кажется, это же происходит часто и с джиу-джитсу. Ударка — это понятно: я бью тебя кулаком по лицу. Когда я был моложе, то мог пригласить девушку на свидание посмотреть бокс, и ей ничего не нужно было объяснять. Один парень бьет другого, и кто-то падает. Все очевидно.
Когда два человека борются, то приходится объяснять, что один проходит гард другого, контролирует его таз, теперь он берет захват за плечо. Теперь соперник должен развернуть руку в другую сторону, но если если он вытянет ее слишком далеко, то попадет на рычаг локтя, и так далее. Непосвященный скажет, что просто люди борются. Происходит очень много всего, и поэтому нужно много знать, чтобы понять.
В том и проблема вольной борьбы, ведь мы видим двух парней, которые толкаются и обнимаются. Люди не берут в расчет, что это борцы Олимпийского уровня, что постановка ступни или локоть, выставленный не туда, могут решить судьбу серебра и золота, но если ты не понимаешь этого, то действие кажется скучным.
Работа в партере очень важна в ММА, мы знаем много бойцов, которые выступают успешно благодаря грэпплингу. Не обязательно быть чемпионом мира в каком-нибудь виде борьбы, но должна быть сама культура, чтобы быстро учиться специфике.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Поэтому в Японии, России, Америке и Бразилии много хороших бойцов ММА. Здесь у грэпплинга сильные корни: в Японии популярно дзюдо, в России — вольная борьба. Когда у тебя такая база, грэпплинг уже не является чем-то чуждым. Но если в стране нет этого, нет вольной или греко-римской борьбы, дзюдо, то спортсменам трудно научиться этому быстро
Источник: bloodandsweat.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (15.01.2014), Euge25 (28.01.2014), MrDugary (15.01.2014), michaell (15.01.2014), ЛЕО (28.01.2014)
Старый
  (#49)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.01.2014, 17:43

Старый
  (#50)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.01.2014, 09:50

Дана Уайт: "Ренан Барао станет лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории, если победит Фабера"

В настоящее время, чемпион полутяжелого веса UFC Джон Джонс является лучшим бойцом вне зависимости весовой категории. После недавних поражений Андерсона Силвы и ухода на временный отдых чемпиона полусреднего веса Жоржа Сент-Пьера он по праву занял это место. Тем не менее, Дана Уайт считает, что если чемпион легчайшего веса Ренан Барао одержит победу в своем следующем поединке, он может сместить Джонса на вторую строчку в этом рейтинге.

"Если Барао остановит Фабера, то вероятней всего он займет первую строчку в рейтинге лучшего бойца вне зависимости весовой категории", сказал Уайт порталу MMAjunkie.com.

После своей недавней победы техническим нокаутом над Эдди Вайнлендом, Ренан Барао защитил свой временный титул во второй раз. Что еще самое важное, так это то, что Барао имеет серию из 31-й победы подряд.

"Если выиграет Фабер, то это будет только означать, что он завоевал пояс чемпиона UFC, что будет очень удивительно. Но безусловно, это будет самая большая его победа в карьере", сказал Уайт. "Он выглядит намного лучше, чем раньше".

Барао и Фабер проведут матч-реванш на UFC 169. После того, как Доминик Круз получил очередную травму, Фабер решил выйти на замену и поквитаться со своим обидчиком, которому он проиграл единогласным решением судей на UFC 149.
Источник: mmaboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mozgolom (17.01.2014), pavel 13 (17.01.2014)
Ответ

Метки
169, 2014, ufc, ufc 169, барао, круз, февраля, февраля 2014