[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Fox: 8 p.m. ET / 5:00 МСК
Benson Henderson (19-3) vs. Josh Thomson (20-5)
Stipe Miocic (10-1) vs. Gabriel Gonzaga (16-7)
Donald Cerrone (21-6, 1 NC) vs. Adriano Martins (25-6)
Darren Elkins (17-3) vs. Jeremy Stephens (22-9) Prelims on Fox Sports 1: 5 p.m. ET / 2:00 МСК
Alex Caceres (9-5, 1 NC) vs. Sergio Pettis (10-0)
Eddie Wineland (20-9-1) vs. Yves Jabouin (19-8)
Chico Camus (13-4) vs. Yaotzin Meza (20-8)
Junior Hernandez (13-5) vs. Hugo Viana (7-1)
Daron Cruickshank (13-4) vs. Mike Rio (9-3)
George Sullivan (14-3, 1 NC) vs. Mike Rhodes (6-1) Prelims on UFC Fight Pass: 4:30 p.m. ET / 1:30 МСК
Walt Harris (5-2) vs. Nikita Krylov (15-3)
В Чикаго прошла процедура взвешивания шоу UFC on Fox 10. В главном поединке вечера бывший чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон встретится с Джошем Томсоном. Также состоятся поединки Габриэля Гонзаги против Стипе Миосича, Дональда Серроне против Адриано Мартинса. Украинский тяжеловес Никита Крылов проведет свой второй бой в UFC против Уолта Харриса. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Уолт Харррис и Никита Крылов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дональд Серроне и Адриано Мартинс [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стипе Миосич и Габриэль Гонзага [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джош Томсон [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бен Хендерсон [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Photo: UFC.com allboxing.ru
Габриэль Гонзага: «Мой опыт сыграет решающую роль в поединке»
Бывший претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Габриэль Гонзага в последнем бою брутально нокаутировал Шона Джордана. Теперь бразильскому тяжеловесу предстоит встретиться в октагоне с хорватским бойцом Стипе Миочичем на турнире UFC on FOX 10.
В преддверии боя тяжеловес дал небольшое интервью, где поделился мыслями о будущем противнике.
«Я помню, что в бою с Крокопом я был большим андердогом и не понимал почему. Лично я думал, что нахожусь с ним примерно на одном уровне, но ставки были 7 к 1 в его пользу», - вспоминает Гонзага.
Как известно, в том поединке Гонзага брутально нокаутировал Мирко хайкиком, и этот нокаут даже вошел в двадцатку лучших в истории UFC.
«Это было невероятно. И знаете, на самом деле каждый хочет получить признание и известность, просто выполняя свою работу», - рассказал Гонзага.
«Чтобы быть хорошим бойцом, у вас должна быть мотивация. После боя с Кутюром, у меня ее не было. Но затем я взял паузу на 6 месяцев, стал скучать по боям, и в итоге решил вернуться», - рассказывает Габриэль.
И возвращение стало довольно удачным, ведь Гонзага в последних пяти боях одержал 4 победы, заставив сдаться Эднандо Оливейру и Бена Ротвелла, а также нокаутировав Дэйва Хермана и Шона Джордана.
«Я прикладываю огромные усилия, чтобы развиваться в каждом аспекте ведения боя. Я работаю над ударной техникой, над борьбой в партере и над многими другими вещами», - сказал Гонзага.
«Миочич высокий и быстрый атлет, так что мне нужно внимательно следить за его скоростью и не давать ему пользоваться превосходством в длине рук», - заметил бразилец.
Но значит ли это, что ему нужно будет перевести бой в партер, вместо того, чтобы вести бой в стойке? Вовсе нет.
«Я захожу в клетку, чтобы подраться, а бой всегда начинается в стойке. Мой опыт сыграет огромную роль в нашем поединке и это все увидят. Фанаты увидят лучшую версию Гонзаги», - уверенно заявил Габриэль.
Перевод [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] по материалам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я даже не знаю за кого болеть. Оба бойца симпатизируют. Обоим нужна победа. Проблема в том, что если: Бен выиграет, то будет титульник, а он еще не готов на Петтиса идти. Но и проигрывать ему нельзя однозначно. Что до Томсона, то его как раз можно было бы на титульник ставить, но тогда придется Бенсону проиграть, а ему нельзя проигрывать! Тяжелая ситуация.
Бен выиграет, то будет титульник, а он еще не готов на Петтиса идти.
Ктож ему даст титульник то? Он и так недавно слил Петтису без вариантов. Одного Томпсона мало будет, чтоб снова ни титул выходить. Там Грант есть, Нурмагомедов, тот же Мелендез.
Харрис ударник, неплохо работает руками(судя по его боям он из бокса), тяжелее на 10 кг и должен быть сильнее физически чем Крылов. Опять же судя по предыдущим боям обоих с физикой у негра намного лучше, а Крылов опять прилетел за 3 дня до боя, при том, что на него аклиматизация ощутимо влияет.
Никита что-то может только в партере, когда он сверху + он вроде духовитый, а Харрис слабо смотрелся лежа под Рошолтом.
Вроде бы учитывая, что Харрис намного лучше в стойке, с хорошим ударом + тяжелее, сильнее и вроде могёт защищаться от переводов + преимущество в выносливости, у Крылова шансов почти нету.
Цитата
«Надеюсь, что мой пояс по-прежнему будет у Энтони Петтиса, когда я приду за ним. Посмотрим. Не знаю, выйдет все так или нет, но я заберу этот пояс назад. Если Петтис будет тем, у кого я отберу его, то это будет просто прекрасно».