MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник562
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFN 39 "Хендерсон - Шогун 2" 23 марта

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Хендо - (Т)КО 13 24.53%
Хендо - Сдача 0 0%
Хендо - Решение 3 5.66%
Шогун - (Т)КО 25 47.17%
Шогун - Сдача 0 0%
Шогун - Решение 12 22.64%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#41)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1237
23.02.2014, 18:39

А вобще каждому свое... для кого то и мел-санчес боем года был... всего за 1 раунд и полторы минуты рубки в общей сложности.... что затмевало для некоторых пять раундов войны альварес-чендлер или дичайший махач ванд-стен ( которые общего времени в этой дичайшей рубке вдвое больше провели чем мел-санчес)

Старый
  (#42)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1646
Users Flag!
24.02.2014, 00:19

Chuck Liddell,
Мел- Санчес по классу бойцов круче намного, чем Ванд- Стенн, да и по зрелищности не уступит. То же и с Альварес- Чендлер.

Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.02.2014, 00:39

по зрелищности что не уступит ? В третьем раунде полторы минуты разменов ? За весь бой полторы минуты в одном раунде это бой года по твоему ? Ну я хз тогда.. Каждому свое

Старый
  (#44)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6413
Users Flag!
24.02.2014, 00:51

Chuck Liddell, А Ванд-Стэнн, который ты так хвалишь, чем лучше? Тоже 3 размена нормальных и все.
От Альварез-Чендлер никаких эмоций не получил. От Мела с Санчезом аж дух захватывало. А вообще Хант-Зильфа p4p.

Старый
  (#45)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.02.2014, 01:38

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
А Ванд-Стэнн, который ты так хвалишь, чем лучше? Тоже 3 размена нормальных и все.
Вот именно... все.... Тоесть бой от начала и до конца прошел в разменах и агрессии.. да и сами размены куда круче... стен в нокдаунах ванд в нокдаунах и под занавес нокаут.. а чо Мел с санчесом ? было два раунда УГа.... 1,5 минуты из 15 это десятая часть боя. но ни как не весь бой

От Альварез-Чендлер никаких эмоций не получил.
я и говорю каждму свое..
От Мела с Санчезом аж дух захватывало.
особенно первые два раунда
А вообще Хант-Зильфа p4p.
Для меня даже в тяжах это не лучший бой... не говоря уже о п4п

Старый
  (#46)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3482
Users Flag!
24.02.2014, 10:12

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Чтобы быть похожим на человека, нужно иметь отвратительный мамон и не менее отвратительные, свисающие холодцеподобные бока... Буду знать! Ато я в качалку собрался пойти, протеины кушать, бицуху и пресс качать, а тут на тебе- я же человеком перестану быть

По теме- то, что 29 летний Шогун был жырным и растренированным, а 40 летний дедушка Хэндо выглядел как 20 летний олимпиец, нифига не придает Шогуну никакого спортивного шарма и не заставляет меня его уважать- скорее наоборот. За пузо прощаю только Нельсона, потому что он прикольный , не претендующий на супер-топа и тупо вырубающий жертв правым колхозным между пивными запоями мужик... А за Шогуна я топил и сейчас не являюсь его хейтером, просто не подобает бойцу, который впринципе кое-чего добился в ММА и многие даже называют его легендой, выглядеть в 29 лет хуже чем 40 летний противник, пусть и легендарный. Жыр Кормьешки и Феди, кстати, также нифига не круто, и когда-нибудь фанаты это поймут, но это уже совсем другая история)

Учитывая БЖЖ Шогуна, скорее сдохший в говно дед бы его засабмитил. Учитывая, что даже Чейл ''Крутой Гангстер'' Соннен его просто играюче легко придушил, а сам Шогун болевым побеждал только один раз и только старого Кешу(не исключено, что это был ворк)... А вот учитывая страшный удар Шогуна и его неплохое вообщем-то умение ГНПшить, имхо, тут все понятно, почему попыток болевых не было, а было ГНП. Но так как устали оба (Шога чуть меньше)- вариант завершить бой таким ГНП также был маловероятным, только если рефери Херб Дин можно)

А мне кажется подседал Дед умышленно, так как он готовился к колхозной ударке Шогуна и в отличии от Феди нормально подготовился под противника. Кстати, самый прикол в том, что в бою в стойке лучше весь бой смотрелся именно дед.

А мне кажется не устроят. В истории ММА не припомню чтобы первый бой был интересным, а второй- не менее интересным. Ну разве что Барони- Линлданд вспоминается)

В чем растренированность Шогуна? В боках с животиком? Боков то вообще-то не было, да и по животу вроде у Шогуна никогда не было стиральной доски а-ля Белфорт. Если брать Веласкеса и ФЕ, то Шогун золотая середина)). "Жир это не круто"))), ясен перец, но почему-то круты именно Кормье и ФЕ, тот же Веласкес далек от бугорковой стероидности.
Были ли он намного хуже старика это вопрос. Просто наш Старик в этот странный период времени бил, как из пушки, точно и сильно. Все, или почти все, соперники кто под 90 кг получили свое от Хендо. А так да, это странно, что борец всех долбит на кулачках. Но это больше в плюс Старому, а не в минус его соперникам-ударникам, иначе б их стали называть велосипедистами.
Шогун спокойно мог провести удушку двух видов, это только то, что я заметил, это выйти за спину и через руку. Как мне кажется ничего сложного, особенно для такого бойца и при такой усталости соперника. Я думаю, что он хотел именно забить Хендо или он уже был на автопилоте, работал на рефлексах. Нормальный человек отрубился бы в первой половине боя, не знаю что у него там за мозг и сосуды, крепкий жбан, волевой характер.
Соннен придушил, ну всякое бывает, замылился взгляд, забыл про детские приемы). Все когда-нибудь в него попадают, вспомни того же Оверима на Прайде, как он прошелся по крепким шеям.
Если Дед подседал умышленно, то он вообще Супер Дед. Для меня лично он именно такой и есть.
Шогун думаю "надорвался" на Прайде, точных данных нет, поэтому это только догадки. Как Рикардо Арона, он кажется даже и не пытается выйти из тени.

Старый
  (#47)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2798
Users Flag!
28.02.2014, 10:21

Дэн Хендерсон может не получить разрешение на использование ТЗТ перед реваншем с Маурисио Руа

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Бразильская спортивная комиссия ММА утверждает, что возможно они выдадут разрешение Дэну Хендерсону на использование тестостероно-замещающей терапии перед реваншем с Маурисио Руа, но есть вероятность, что они изменят свое мнения после того, как Атлетическая комиссия штата Невады наложила запрет на ТЗТ.

У Дэна запланирована встреча с Маурисио Руа на UFC Fight Night в Натале, 23 марта. Хендо уже подал заявку на разрешение, но комиссия Бразилии пока не ничего не одобряла.

"Решение принятое там в Неваде не означает, что мы сделаем тоже самое тут или наоборот. Но, это означает, что мы соберем совет и будем решать вопрос по этому поводу", сказал директор САВММА порталу MMAFighting.com.

"Мы уже обсуждали эту тему в течении длительного времени. Это спорный вопрос. Мы можем изменить свое решение насчет выдачи лицензии на ТЗТ. Мы еще не принимали никаких решений по поводу запрета", продолжил он.

Но, в настоящее время САВММА, скорее всего, продолжат выдачу разрешений на тестостероно-замещающую терапию, если бойцу это действительно необходимо.

"Безусловно, в будущем мы можем поступить также, как и Невада", сказал доктор Таннуре. "Я не знаю, мы будем еще решать, какой из вариантов будет лучше для спорта."

Что касается Чейла Соннена, которому предстоит встреча с Вандерлеем Силвой в Бразилии, доктор Таннуре заявил, что Соннен пока не подавал заявок на получение разрешения.

Как сообщил портал mmafighting, САВММА отвечали очень уклончиво, списывая все на то, что им понадобится время на решение этого вопроса.
Источник: mmaboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pavel 13 (28.02.2014), Боб (01.03.2014)
Старый
  (#48)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
28.02.2014, 15:22

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
"Решение принятое там в Неваде не означает, что мы сделаем тоже самое тут или наоборот.
Конечно, это только Белфорту дают разрешение, а вот остальных еще и проверяют.

Старый
  (#49)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.02.2014, 17:18

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Конечно, это только Белфорту дают разрешение, а вот остальных еще и проверяют.
ну по сути решение принятое в неваде даже в калифорнии например не обязательно к исполнению... и по сути даже остальные штаты могут болт положить на это решение... не то что бразилия..... но этот пост ни каким боком не в защиту этого гребанного " тиранозавра - короля джунглей "

Старый
  (#50)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4032
28.02.2014, 17:52

Chuck Liddell,я не был бы столь категоричен в действии законов Невады в пространстве. Несмотря на кажущуюся очевидность, где деремся, тот и закон юзаем, возможны варианты в связи с тем, что юрлицо организатора зарегистрировано в Неваде.
Очень юридически не однозначный вопрос, для ответа надо смотреть документы, начиная от прецедентов корпоративного американского законодательства и заканчивая локальными документами ЮФС.
Естественно за пределами США национальное право может уступать место международным нормам и законодательству страны-хозяина.
И это при условии отсутствии дочек ЮФС и связанным с этим клубком пересекающихся прав и обязанностей.

Ответ

Метки
ufn, марта, хендерсон шогун 2, хендерсон шогун 2