У Мусаси простой большой, за длительное время бой в другой весовой и уровень опозиции несопоставим с каратистом. Этого в общем то достаточно чтобы не быть уверенным в победе Мусаси, как по мне...
Мовсесян - тёмная, но не серая лошадка, как он сейчас непонятно и видео вроде свежего нет, а так конечно боец известный, но после Мо противников топов не было, но были травмы.
Лиото Мачида: "Мусаси следует знать, что я сильно изменился за прошедшие пару лет"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гегард Мусаси может и желает заполучить решительную победу над Лиото Мачидой, но ему также следует знать, что бразилец не тот боец, каким он был раньше.
Поединок Мачиды и Мусаси возглавит турнир UFC Fight Night 36, который пройдет 15 февраля в Жарагуа-ду-Сул, Бразилия. "Дракон" предупреждает Мусаси, что он может попробовать финишировать его, как Джон Джонс и Маурисио Руа в прошлом, но уверяет, что этого снова не произойдет.
"Я сильно изменился с тех поединков.", - сказал Мачида во время пресс-дня в Бразилии. "Если он сфокусирован на прошлом, то он должен знать, что я сильно изменился за прошедшие пару лет."
"Мой стиль остается неизменным, но я всегда привношу новые вещи в свою игру. В этом весь MMA"
Мачида и Мусаси являются техничными ударниками, но бразилец не планирует попросту терять возможности досрочного завершения поединка.
"Если я увижу удобный случай, я нанесу атаку.", - сказал Мачида. "Без сомнений, это умная игра. Никто не хочет совершить ошибку, потому что ему придется заплатить за нее. Я готов не допустить ошибки в этом бою."
Мусаси тренировался с бывшим мировым чемпионом по карате, но Мачида не считает, что это изменит исход поединка.
"Может быть это что-то изменит для него, но под стиль, как у меня тяжело адаптироваться за 8 недель.", - сказал он. "Он может быть немного лучше, но я не переживаю по этому поводу. Я сфокусирован на своих атаках и защите, так что я готов для всего."
Президент UFC Дана Уайт сказал, что если Мачида добудет хорошую победу в эту субботу, то он сможет заслужить титульный поединок. Бразилец, которому были обещаны титульники до побед над Бейдером и Хендерсоном, верит "боссу".
"Я верю, потому что он сказал, что я буду следующим, кто сразиться за титул."
Однако, он уже ожидает изменения, даже в случае впечатляющей победы на UFC Fight Night 36.
"Вот почему я думаю лишь о настоящем.", - добавил он. "Это не сильно отразится на мне. В данный момент, бой с Мусаси - это самое важное."
Источник: mmaboxing.ru
Вообщем, чем ближе к бою, тем меньше веры в Мачиду...
Поединок будет 5-раундовый. Безопасный стиль Мачиды может сыграть с ним злую шутку, например, как в бою с Дэвисом. Мусаси хорош в стойке, в борьбе, просто его вечный расслабон, не впечатляет. Может он наверное так пыль в глаза бросает. Уже не удивлюсь, если Мусаси сплитом или буллщитным решением возьмет. А если на кимуру возьмет Мачиду, вообще "ОГОНЬ" будет.
Чарльз Оливейра: "Бой с Эдгаром показал, что я силен"
Два проигрыша подряд никак не повлияли на Чарльза Оливейру, а даже наоборот.
Поскольку все его поражения были от бойцов из ТОП 10, Оливейра не унывает и продолжает считать себя частью UFC. На самом деле, последний его поединок с Фрэнки Эдгаром заставил его задуматься над тем, что он все-таки хорош.
"В том бою я показал отличную производительность", сказал Оливейра порталу MMAJunkie.com. "Многие люди были уверены, что я не продержусь даже одного раунда с ним. В итоге, первый раунд был очень близким, второй раунд выиграл я и третий я проиграл".
Хотя Чарльз и проиграл единогласным решением судей, он считает.что благодаря этому бою, он извлек очень много ценных уроков.
"Я расту как боец отбоя к бою", сказал Чарльз. "Я усердно работаю над тем, чтобы продолжать улучшаться. Я всегда стараюсь учиться чему-то новому. На этот раз мы увидим улучшенную версию Оливейры. Моя стойка и джиу-джитсу поднялись на новый уровень. Я не заинтересован в победе решением судей, я настроен на досрочную победу. Я хочу быть в ТОП 10. Ради этого я сейчас тренируюсь", закончил он.
Оливейра ( 16-4 MMA , 4-4 UFC ) встретится с Энди Оглом ( 9-3 MMA , 1-2 UFC ) на предстоящем UFC Fight Night 36, где главным событием вечера является поединок между средневесами Гегардом Мусаси и Лиото Мачидой.
Лиото Мачида прокомментировал недавние убийства бойцов UFC в Бразилии
Недавно произошли убийства в городе Натал, Бразилия. Бойцы Луис де Франка и Гильермо Матос Родригес, которые должны были выступить на UFC Fight Night 38, были застрелены в городе, недалеко от пригорода.
В преддверии UFc Fight Night 36, репортеры задали несколько вопросов по этому поводу бывшему чемпиону в полутяжелом весе Лиото Мачиде.
"Я думаю, что люди должны понимать всю сложившуюся ситуацию", сказал Мачида порталу MMAJunkie.com. "Есть большая разница между нашим спортом и насилием. Этот спорт создан для поддержания здоровья и изучения чего-то нового, а также развития, как спортсмена и человека", коротко ответил бразилец.
Лиото, который в случае следующей победы может получить титульный бой в среднем весе, был воспитан своим отцом, который кстати и учил его боевым искусствам и насколько вам всем известно, экс-чемпион UFC является довольно спокойным человеком и сильно контрастирует на фоне других бойцов из Бразилии.
Последний раз редактировалось michaell; 14.02.2014 в 14:30.
Гегард Мусаси «Я знаю, что нахожусь в очереди претендентов, — заявил Гегард. — Я чувствую себя прекрасно. У меня была отличная подготовка, таким образом, мне не о чем волноваться. Я ничего не упустил. Поэтому я полностью уверен в себе. Я буду оказывать давление на него, но контролировать агрессию. Я не собираюсь бросаться на него сломя голову. В моих боях я всегда стараюсь быть агрессивным, но вы нуждаетесь в двух людях для танца, а он не будет играть в эту игру. Таким образом, вы не можете быть слишком агрессивным в бою с таким парнем, потому что именно этого он и хочет. Я буду идти вперед, чтобы он не чувствовал себя комфортно. Никаких отступлений, это точно. Лиото опасный противник, он бьется до конца. Но он не обладает сильным ударом. Если вы не сделаете ничего глупого, он не сможет нокаутировать вас. Я всегда стараюсь умно спланировать бой. Мне не доводилось оказываться в нокауте. Я собираюсь попробовать отправить Мачиду в нокаут, но это не является моей целью. Если это случится, то так тому и быть . Я буду просто драться с умом».