Рой Нельсон: "Я фанат Антонио Родриго Ногейры" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Рой Нельсон, в одном из своих недавних интервью рассказал о своем предстоящем поединке против легенды ММА Антонио Родриго Ногейры. Рой очень рад возглавлять кард UFC 40, но мало того, он просто счастлив, что встретится в поединке с такой легендой.
Нельсон говорит, что наверное каждый бы хотел подраться с бразильцем, так как он является бывшим чемпионом PRIDE и UFC. - Что ты думаешь о своем поединке с Ногейрой?
- Наверное каждый хочет повстречаться с Ногейрой, так как он легенда в этом спорте. Он бывший чемпион PRIDE и UFC. Он один из тех парней, который выходит на бой драться. Он боец старой школы, он пытается закончить бой досрочно, и не важно, третий это раунд или пятый. Я уважаю таких бойцов, которые пытаются сделать все, чтобы победить, а не бегают все пять раундов, чтобы закончить бой по очкам".
- Вы говорите, что Ногейра легенда этого спорта. Вы тоже стремитесь к этому статусу?
- Безусловно, я хочу оставить свой след в истории. Однако, я и так хорошо известен среди фанатов ММА. Я хочу, чтобы в будущем люди говорили: "Мне нравится, как дерется Рой Нельсон" и "Мне нравится, как Рой заканчивает свои поединки". Я хочу запомниться своими досрочными победами."
Нельсон, скорее всего, до сих пор зол на Даниеля Кормье за то, что тот так и не дал ему шанса закончить бой досрочно. Кормье выбрал более простой путь к победе, и с безопасного расстояния расстреливал Роя в течении трех раундов и по окончанию боя, одержал победу единогласным решением судей.
-
Источник: mmaboxing.ru
Тацуя Каваджири: «Я всегда хотел биться с лучшими» Каваджири в следующем бою встретится с Клэем Гуидом на турнире UFC Fight Night 39, который состоится в Абу Даби, и известный спортсмен дал небольшое интервью, где рассказал о поединке и о сопернике.
Напомним, что Каваджири успешно дебютировал в UFC в январе этого года, когда победил Шона Сориано на турнире UFC Fight Night 34 в Сингапуре.
«Я не думаю, что обладаю зрелищным стилем, который сможет сделать бой крутым, как, например, Андерсон Сильва или Джордж Сен-Пьер, однако я умею выигрывать бои.
Возможно, мои бои не такие уж интересные, однако я все равно буду идти вперед и пытаться выиграть. Я буду пытаться затейкдаунить вас 100 раз, даже если вы 100 раз будете защищаться от прохода в ноги», - сказал Каваджири.
Тацуя считает, что они очень похожи с Гуидой, и это сделает поединок довольно интересным.
«Да, это так. Я уверен, что мы с ним очень похожи, а значит, наш бой станет настоящей войной», - сказал Каваджири.
Каваджири уверен, что ему удастся показать хороший бой, хотя высокая температура в Абу Даби немного беспокоит его.
«Я никогда не думал о том, чтобы подраться в Абу Даби, и с интересом жду этой возможности. Здесь хорошая погода, однако в то же самое время я никогда не дрался под открытым небом, и не знаю, каково это», - сказал Тацуя.
Каваджири рассказал, что его целью всегда было драться с лучшими в мире, и когда такие промоушены, как PRIDE и DREAM перестали функционировать, он незамедлительно принял решение выступать в UFC.
«Во время выступлений в PRIDE я всегда смотрел UFC, причем я смотрел эти бои с мыслью о том, что бы случилось, если бы с этими парнями встретился в октагоне я? Я всегда хотел драться с лучшими в мире, и это всегда было моей целью. И если я не могу больше драться в Японии, то что мне делать дальше? Я пришел к выводу, что для того, чтобы стать № 1 в мире, мне нужно подписаться в UFC», - сказал Каваджири.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]