Андрюха шикарно добил, прям от души, размашисто
По моему там только Даглас Лима ему проблем подкинет, в остальном снова к титульнику должен пробраться.
Такое ощущение, что в главном бою был ворк. Карран так легко перевел Страуса, залез опять же без опротивления почти на спину, и удушился легко. Я в шоке...
А в конце боя Страус был более рад победе Каррана нежели сам победитель
Как будто Страус поставил денег на Каррана и именно на пятый раунд...
Как то некрасиво это все выглядит. Надеюсь Питбуль даст просраться Каррану в реванше.
Последний раз редактировалось agvolk; 15.03.2014 в 13:45.
Судейский протокол поединка Дэниел Штраус-Пэт Куррэн [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Директор Bellator по связям с общественностью Энтони Мазукка опубликовал в Твиттер судейский протокол титульного поединка в полулегком весе между Дэниелом Штраусом и Пэтом Куррэном, согласно которому бойцы свели вничью первые четыре раунда. По итогам 20-ти минут боя судья Кевин Колдуэлл выставил ничейный счет 38-38, а судьи Дэвид Кинкел и Отто Торрейро выставили одинаковый счет 39-37, однако, Кинкел посчитал, что преимущество было на стороне Штрауса, а Торрейро решил, что сильнее был Куррэн.
Таким образом, пятый раунд поединка был решающим, и Куррэн сумел вырвать победу, проведя удушающий прием и заставив сдаться чемпиона за 14 секунд до конца боя. В целом, он не обладал преимуществом в пятом раунде, и досрочная победа, скорее всего, была единственным шансом Куррэна вернуть себе чемпионский пояс Bellator.
Источник: fighttime.ru
Ощущение, что бой подстава. 4 раунда были интересными, но 5 - это пи*дец... так легко отдал шею и потом был рад больше, чем Керран. Я знаю, что беллатору Керран в качестве чемпиона нужнее. Что-то тут не чисто. Походу дали бабос Страусу слить бой. А так показали высокий уровень. Я думаю в юфс они могли бы побороться за место в первой пятерке.