MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Андерсон Сильва - Ник Диаз

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит ?
Сильва досрочно 29 45.31%
Сильва решением 15 23.44%
Диаз досрочно 13 20.31%
Диаз решением 6 9.38%
Бой неинтересен 1 1.56%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#41)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 159
08.08.2014, 16:50

Диаз хорошо поднимется с победа на Сильвой. И что получится - он выйдет на Вайдмана?)

Старый
  (#42)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
08.08.2014, 17:22

Думаю, это просто супербой. Пока без конкретного продолжения. По ситуации смотреть будут.
Паук уже за поясом гоняться не собирается. Диаз тоже довольно мутный персонаж, давно не дрался, не факт, что после этого боя будет драться. Да не факт, что бой вообще произойдет, если на то пошло.
Пусть случится, а там посмотрят. У меня такое ощущение насчет Уайта.

Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
08.08.2014, 21:44

Сообщение от Мараховский Посмотреть сообщение
Диаз хорошо поднимется с победа на Сильвой. И что получится - он выйдет на Вайдмана?)
Получит большую сумму, а после победы чаша весов будет на его стороне. То есть он сможет выдвигать свои требования. Ну вот и захочет либо титульный, либо какой-то интересный бой с миллионным бюджетом. У него контракт как раз на 2 боя. За эти 2 боя он может себе заработать пару лямов и забить на все) Тупо сидеть курить ганжу ну и может быть передавать свои знания кому-то)
Он в этом бизнесе давно. Думаю за*бался он от всего и тупо хочет денег.

Старый
  (#44)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
26.08.2014, 10:53

Эд Соарес: «Не думаю, что Ник Диаз начнет говорить гадости в адрес Андерсона»

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В начале следующего года, а именно 31 января, в Лас-Вегасе состоится турнир UFC 183, в главном событии которого болельщиков ожидает грандиозное противостояние в средней весовой категории между Андерсоном Силвом (32-6 MMA, 16-2 UFC) и Ником Диазом (26-9 MMA, 7-6 UFC).

Стоит отметить, что Диаз является одним из самых скандальных бойцов в мире, который любит наговорить гадостей о сопернике и постоянно провоцирует оппонентов. Однако менеджер Силвы, в лице Эда Соареса, не считает, что Диаз будет вести себя подобным образом.

«Я умаю, что он готов к этому, но я искренне верю, что он не станет вести себя подобным образом. Я думаю, что Ник Диаз не имеет ничего личного против Андерсона. Уверен, что он смотрит на него как на истинный вызов, как на мастеров боевых искусств.»

«Да и обычно Ник Диаз не является тем, кто начинает конфликт. Обычно его задевают первым, а потом его уже не остановить в этом плане.»

Стоит отметить, что к этому поединку Ник Диаз подойдет с простоем в два года, всему виной его временная отставка, о которой он объявил в марте прошлого года. А Силва, в свою очередь, восстанавливается после тяжелейшего перелома голени, который он получил в конце декабря.
Источник: mmaboxing.ru

Старый
  (#45)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
26.08.2014, 11:06

Кондит успешно законтрил Диаза - у Сильвы шансов еще больше...

Cказал(и) cпасибо:
Вятич (26.08.2014)
Старый
  (#46)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.09.2014, 09:52

В прошлом году легендарный бывший чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Силва (32-6 MMA, 16-2 UFC) потерял свой титул в поединке против американца Криса Вайдмана.

Данное противостояние стало главным событием вечера на турнире UFC 162, тогда молодой претендент нокаутировал великого бойца во втором раунде. Стоит отметить, что руководство UFC организовало немедленный реванш между бойцами, который состоялся на декабрьском турнире UFC 168.

Результат данного поединка стал куда более плачевным, чем итог первого боя. Во втором раунде Силва наносил сильнейший лоукик, однако чемпион заблокировал его выставив колено. Это привело к тяжелейшему перелому голени бразильца.

Однако Андерсон, которому в следующем году исполнится 40 лет, все еще желает продолжать выступать. Правда мысли о возвращении титула больше его не беспокоят.

«Я иначе смотрю на звание чемпиона. Не обязательно владеть титулом, чтобы быть им. Правда такова, что есть только один Айртон Сенна, только один Пеле и только один Андерсон Силва. Так что, кто видел меня в роли чемпиона - видел это, кто не видел меня в роли чемпиона - не будет считать меня таковым.»

«В любом случае, вы еще увидите мои поединки, но не за чемпионский пояс. Сейчас у меня нет столько терпения. Я думаю, что с каждым днем все ближе приближаюсь к отставке.»

Свой следующий поединок Андерсон Силва проведет на турнире UFC 183, который состоится 31 января в Лас-Вегасе, а его соперником станет бывший чемпион Strikeforce Ник Диаз (26-9 MMA, 7-6 UFC).
Источник: mmaboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Borik (09.09.2014)
Старый
  (#47)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7216
Users Flag!
09.09.2014, 10:50

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Получит большую сумму, а после победы чаша весов будет на его стороне. То есть он сможет выдвигать свои требования. Ну вот и захочет либо титульный, либо какой-то интересный бой с миллионным бюджетом.
Вполне возможно. И это при том, что он и топовых велтеров-то не потянул (не будем же мы жирноватого недовеска Би Джея считать). У него вообще в карьере побед над топами - раз-два и обчёлся. Да - талантливый и зрелищный. Красивых боёв, ярких побед много. Титул Страйка есть. Но больших побед мало. А для его гонора - так вообще ооооочень мало.
Не верю в его победу, но если она всё-таки случится, то это будет означать не то, что Диаз - это реальный претендент на пояс, а то, что с Пауком покончено.
Хотя бой посмотрю с большим интересом.

Cказал(и) cпасибо:
Kick (09.09.2014)
Старый
  (#48)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.09.2014, 11:26

Мелендес: От боя Сильвы и Диаса выигрывают все

В конце января Андерсон Сильва и Ник Диас проведут бой друг с другом, у каждого из них к моменту поединка будет перерыв в боях длиной больше, чем год. Возвращение двух известных бойцов UFC после длительного перерыва ради боя друг с другом это уникальный случай, когда в выигрыше все стороны, считает напарник Ника по тренировкам Гилберт Мелендес. «В спорте не часто выпадает случай, когда все стороны в выигрыше. Ник в выигрыше в данной ситуации. Для него это отличный бой для возвращения, он хотел этот бой. Ник хотел сразиться с одним из лучших бойцов в истории, или лучшим в истории среди тяжелых весовых категорий, — цитирует Мелендеса mmaweekly.com. — Андерсон возвращается [после травмы ноги]. Он дерется с бойцом, который, вероятно, не запоминается своими ударами ногами, а это для Андерсона хорошо. Уверен, что [президент UFC] Дана Уайт и [гендиректор UFC] Лоренцо Фертитта тоже довольны поединком. Они вернули Ника Диаса в клетку, при этом он не дерется за пояс чемпиона. Это очень интересный бой. Без сомнений, он соберет много денег. Для спорта он тоже важен. В этом бою все стороны в выигрыше».
allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Approx (10.09.2014)
Старый
  (#49)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
10.09.2014, 15:35

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Вполне возможно. И это при том, что он и топовых велтеров-то не потянул (не будем же мы жирноватого недовеска Би Джея считать). У него вообще в карьере побед над топами - раз-два и обчёлся. Да - талантливый и зрелищный. Красивых боёв, ярких побед много. Титул Страйка есть. Но больших побед мало. А для его гонора - так вообще ооооочень мало.
Не верю в его победу, но если она всё-таки случится, то это будет означать не то, что Диаз - это реальный претендент на пояс, а то, что с Пауком покончено.
Хотя бой посмотрю с большим интересом.
У Диаза нормальная оппозиция. Лоулера вырубил, хотя сам был в статусе проспекта.
Крепкого Тибау вырубил, Нунса перебил на его же поле.. это дорогого стоит, хороших ударников Сайборга и Дэйли выиграл увреенно, ну Пенна считать не будем. Кондита я считаю, что он выиграл с минимальным преимуществом.

Старый
  (#50)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7216
Users Flag!
10.09.2014, 16:41

У Диаза нормальная оппозиция. Лоулера вырубил, хотя сам был в статусе проспекта.
Крепкого Тибау вырубил, Нунса перебил на его же поле.. это дорогого стоит, хороших ударников Сайборга и Дэйли выиграл увреенно, ну Пенна считать не будем.
Нормальная, спору нет. И побил многих добротных, ярких бойцов. Но больших побед над реальными топами, кроме разве что Гоми и Пенна с большой натяжкой, не было.

Кондита я считаю, что он выиграл с минимальным преимуществом.
Бой, конечно, неоднозначный. Ник не смог заставить драться, а сам Кондит не захотел. Мои симпатии там тоже были на стороне Диаса. В принципе, равный поединок, который можно по-разному трактовать.

Моё мнение: Нику и в нынешних велтерах доказывать и доказывать свою состоятельность. А на титул в среднем... Что он будет делать с Крисом, Витей, Жакаре, Люком, Мачидой? Да даже с сонным Гегардом?

Ответ

Метки
андерсон, диаз, ник, сильва