Main Card on PPV: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Марк Хант (10-8-1) vs Фабрисио Вердум (18-5-1)
Джейк Элленбергер (29-8) vs Келвин Гастелум (9-0)
Рикардо Ламас(14-3) vs Деннис Бермудес (14-3)
Аугусто Монтано (13-1) vs. Крис Хэзерли (8-2)
Эдгар Гарсиа (14-3) vs. Хектор Урбина (16-8) Prelims on FOX Sports 1: 8 p.m. ET/ 4:00 МСК
Леонардо Моралес (4-0) vs. Яир Родригез (3-1)
Алехандро Перез (14-5) vs. Хосе Альберто Кинонез (3-1)
Лесли Смит (7-5-1) vs. Джессика Ай (10-2)
Габриэль Бенитез (16-4) vs. Умберто Браун Моррисон (4-4) Prelims on UFC Fight Pass: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Энрике Брионес (15-4-1) vs. Гидо Каннетти (6-1)
Марко Антонио Белтран (5-3) vs. Марлон Вера (6-1-1)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Один из сильнейших представителей полулегкой весовой категории UFC Деннис Бермудез(14-3 MMA, 7-1 UFC) поделился своими мыслями относительно Конора Макгрегора(16-2 MMA, 4-0 UFC), который является одним из его возможных соперников.
Стоит отметить, что Макгрегор провел в организации всего четыре поединка, однако ему уже пророчат титульный бой. Сам президент UFC Дана Уайт заявил, что Конор лучше всех подходи на эту роль. А что по этому поводу думает Бермудез, который ведет серию из семи побед?
«Это полный бред. Конечно, Конор много говорит и это дает свои плоды... Я же всегда пытаюсь оставаться собой и делать то, в чем я хорош. Сейчас я сфокусирован на своем следующем поединке. В любом случае, если я продолжу побеждать, то пояс окажется у меня, рано или поздно.» «Тот факт, что Конор может перепрыгнуть через нас всех и сразиться за титул, определенно, раздражает. Но мне нет до него никакого дела. Я получу свой титульный бой. Мне просто нужно продолжать побеждать.»
«Но факт есть факт. Конор - это очень жесткий и опасный спортсмен. У него великолепный бокс, однако его навыки партера пока остаются загадкой. А кто знает, какая у него выносливость? А это именно те аспекты, которые являются моей сильной стороной. Пока что Конор отвечает за все свои слова, поэтому мне не в чем его упрекнуть. Он вышел и за минуту нокаутировал парня из топ-5.»
Сам же Деннис Бермудез сейчас готовится к поединку против Рикардо Ламаса. Данное противостояние станет частью громкого турнира UFC 180, который состоится 15 ноября в Мексике.
Деннис Бермудез считает, что заслужит титульный бой, если одолеет Ламаса
Американский боец полулегкой весовой категории UFC Деннис Бермудез(14-3 MMA, 7-1 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка против своего соотечественника Рикардо Ламаса(14-3 MMA, 5-1 UFC).
Данный поединок станет частью громкого турнира UFC 180, который состоится 15 ноября и станет первым эвентом UFC в Мексике.
«Ламас является очень опасным противником. Но в бою с ним я планирую делать все то же самое, что и всегда со своими соперниками. Я буду двигаться вперед, буду выматывать его, заставлю его понять, что я буду вести бой в каждом аспекте. Допустим, ты умеешь бороться, а я обладаю навыками джиу-джитсу, я могу боксировать, могу бить ногами. Давай сделаем это, мужик».
Далее Деннис ответил на вопрос о том, а станет ли победа над Ламасом, которая будет для него восьмой подряд, последней перед титульным боем.
«Я думаю, что это так, на 1000%. Если я одержу победу над Ламасом, то это станет моей восьмой победой подряд. Это будет одна из самых больших победных серий в ММА, и поставит меня в один ряд с Джоном Джонсом и Крисом Вайдманом. Оба этих парня являются чемпионами, так почему бы мне не присоединиться к ним? Я буду чемпионом вместе с этими ребятами».
Свой последний поединок Деннис Бермудез провел в конце июля на турнире UFC on FOX 12 в Сан-Хосе. Тогда он выступал против опытного Клэя Гуиды и одержал победу удушающим приемом во втором раунде.
Трэвис Браун: «Вердуму не победить Веласкеса» -
08.10.2014, 08:48
Тяжеловеса UFC Трэвиса Брауна (16-2-1) попросили дать прогноз на поединок своего бывшего оппонента Фабрисио Вердума (18-5-1) против чемпиона Кейна Веласкеса (13-1).
«У Вердума нет того, что необходимо для победы над Веласкесом. Кейн очень умный боец. Уверен, он не попадет в положение, при которой Вердум сможет его засабмитить. В этой стихии Вердум мог бы одержать победу.
Мне кажется, в стойке я получил все лучшие удары, на которые способен Вердум, но ни разу не был потрясен на протяжении всего боя. Кто знает, может быть, у меня подбородок как у Марка Ханта, но удары Фабрисио действительно не беспокоили меня.
Он затащил меня в свою стихию три или четыре раза за время схватки, но и там не доставил мне особых проблем. У Фабрисио могут быть неприятности, потому что ему не удастся повалить на спину Кейна, как он валил меня, и Кейн слишком умен, чтобы играть по его правилам», — ответил Браун.
Источник: bloodandsweat.ru
Веласкес: На TUF между нами с Вердумом избыточного напряжения не было
Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес в ходе съемок летом релити-шоу The Ultimate Fighter: Latin America вместе с соперником Фабрисио Вердумом отметил уважительное отношение бразильца, никаких скандалов между ними в ходе съемок не произошло. Напомним, что в рамках реалити-шоу два именитых бойца выбирают себе учеников, которые в ходе проекта дерутся друг с другом в октагоне. «Перед проектом я не был уверен, что мне понравится тренировать, но мне понравилось. Участники проекта в моей команде очень много работали и хотели как можно больше узнать за 6 недель проекта. Они хотели не только драться, но и тренироваться, — цитирует Веласкеса fightersonlymag.com. — Я бы не сказал, что между нами [с Вердумом] было избыточное напряжение. Мы оба уважительно относимся к соперникам и говорим своими боями. Тем не менее, напряжение присутствовало между нами, потому что мы болели за своих учеников и желали им побед». (На фото слева Веласкес, справа — напарник по команде Люк Рокхолд)
Источник: allboxing.ru
Трэвис Браун: У Вердума нет ничего для победы над Веласкезом
Трэвис Браун испытал на себе, что может показать в бою Фабрисио Вердум . Тем не менее "Hapa" не верит в победу претендента на чемпионский титул UFC в тяжелом весе во встрече с Кейном Веласкезом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эрик Перез травмирован. Теперь Маркус Бримэдж встретится с Жумабеком Турсыном
Как вы все знаете, совсем скоро, а именно 15 ноября, в Мексике состоится бойцовский вечер UFC 180. Стоит отметить, что данный турнир станет дебютным для UFC на территории этой страны.
Сегодня же пришли некоторые печальные новости. Мексиканский боец легчайшей весовой категории Эрик Перез(14-6 MMA, 4-2 UFC) получил травму плеча на тренировке и теперь не сможет принять участие в поединке против американца Маркуса Бримэджа(6-3 MMA, 3-2 UFC).
Однако руководство организации быстро подыскало молодому мексиканцу замену. Теперь Бримэджу предстоит поединок против китайского спортсмена Жумабека Турсына(14-2 MMA, 0-2 UFC). Стоит отметить, что этот поединок состоится на турнире UFC Fight Night 55 в Австралии, а не на мексиканском эвенте.
Напомним, в главном событии турнира UFC 180 болельщиков ожидает грандиозное противостояние в тяжелой весовой категории между чемпионом Кейном Веласкезом и бразильцем Фабрисио Вердумом.