Не , ну вроде должно быть - мужик сказал -мужик сделал , а так ты предложил кому то , а как тебе предложили -так ты сразу в отказ , я ж не на штуку спорить предлагаю (хотя в данном случае не отказался бы) хули там три сотки то ?
Не , ну вроде должно быть - мужик сказал -мужик сделал , а так ты предложил кому то , а как тебе предложили -так ты сразу в отказ , я ж не на штуку спорить предлагаю (хотя в данном случае не отказался бы) хули там три сотки то ?
Повторяю на слабо лохов разводи... Когда я предлагал тогда и нужно было соглашаться... А щас мне это уже нах не надо... Люк фаворит у буков.. Мне по кофам выгоднее на биспа поставить было... Вобщем малолеток в своем дворе на слабо бери... Или принимай когда предлагают а не через месяц
Майкл Биспинг: «Наш поединок с Рокхольдом вполне может стать «Боем года»
Средневесы UFC, Майкл Биспинг и Люк Рокхольд встретятся в клетке на следующих выходных в главном событии турнира UFC Fight Night в Австралии.
И Биспинг уверен, что эта схватка может стать потенциальным «Боем года».
«Когда ты начинаешь работать с новым тренером, ты сразу видишь свой прогресс, и это проявляется, как в спаррингах, так и в боях, - объяснил Биспинг в интервью UFC Tonight. – И я уверен, что в моем случае все происходит именно так. Когда я вернулся после длительного простоя, то провел плохой бой против Тима Кеннеди. Но я очень сильно эволюционировал как боец с того времени. Я стал бить сильнее как руками, так и ногами. Я чувствую себя лучше, как в физическом, так и в психологическом плане. К этому бою я подхожу в отличных кондициях».
«В клетке вы увидите двух лучших средневесов планеты, - пообещал Биспинг. – Я очень голоден до победы. Я хочу стать чемпионом мира. Мне предстоит подраться с Люком Рокхольдом и у этой схватки есть все, чтобы стать «Боем года».
Товарищ Люка по АКА, Даниэль Кормье, а также Брайан Стэнн также поделились своими комментариями по поводу боя.
«Он левша и ему нужно активно использовать свои бодикики против Биспинга, - сказал Кормье. – Ударами по корпусу он вымотает Биспинга, а затем начнет наносить мощные удары руками. Однако у Люка есть плохая привычка – он слишком сильно «заряжается» на удары руками. А когда он выбрасывает удары ногами, этого не происходит. Все выглядит естественно. Также Люку нужно оставаться сфокусированным и постоянно прессинговать его».
Что касается потенциального геймплана от Биспинга, то Брайан Стэнн, один из бывших соперников британца, уверен, что может кое-что сказать по этому поводу.
«У Биспинга отличный футворк и очень хороший джеб, который позволят ему ему готовить любые его атаки. Он будет использовать джеб, чтобы не давать Люку выбрасывать удары ногами и руками. Также он будет использовать свое кардио, как мощное оружие. Когда Люк будет «заряжать» мощные удары, Биспинг будет стараться затейкдаунить его. Его выносливость поможет ему измотать Рокхольда», - считает Стэнн.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonly.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Люк Рокхольд: «Я больше никогда не позволю эмоциям овладеть мной»
Люк Рокхольд в следующем бою встретится с Майклом Биспингом в главном событии турнира UFC Fight Night в Сиднее, и спортсмен поделился комментариями по поводу предстоящего поединка.
Люк рассказал, что не позволит эмоциям снова взять над ним верх, как это было в дебютном бою Рокхольда в UFC, когда спортсмен проиграл нокаутом Витору Белфорту в мае прошлого года.
«Я дрался с Белфортом в Бразилии, и это был мой дебют. Это было очень тяжело психологически. Я очень сильно хотел побить его, и, определенно, воспринимал все слишком эмоционально. В том бою на карту было поставлено многое…
Если вы хотите увидеть меня эмоциональным, посмотрите, как я себя вел перед боем с Витором. Я был взбешен. Эмоционально я уже потерпел поражение. Но этого больше не произойдет. Я больше никогда не позволю эмоциям овладеть мной», - сказал Рокхольд.
Впоследствии Рокхольд реабилитировался после неудачного дебюта и одержал победы над Костасом Филиппу и Тимом Боетчем.
Может показаться странным тот факт, что экс-чемпион Strikeforce, обладающий победами над Роналдо Соузой и Тимом Кеннеди, так и не смог справиться с психологическим давлением. Однако Рокхольд сказал, что волнение перед дебютом в UFC – это не шутки.
«Все это давление перед дебютным поединком достигает максимума и ты постоянно спрашиваешь себя и ставишь все под сомнение.
Я постоянно злобно косился на Белфорта, я вышел из себя. Мне нужно было успокоиться и расслабиться, однако мои глаза были красными, и я вел себя, как сумасшедший. Однако теперь я выучил этот урок», - сказал Люк.
По словам Рокхольда трэштокинг между ним и Биспингом никак не повлияет на его выступление.
«Это бой, и люди любят, когда присутствует элемент вражды. Я продаю бой, Биспинг продает бой…
Но вся эта шумиха перед боем не имеет ничего общего с тем, что вы увидите 8 ноября», - угрожающе заявил Рокхольд.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам Sherdog.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]