Main Card on FOX Sports 1: 10:30 p.m. ET / 6:30 МСК
Маурисио Хуа (22-9) vs. Овинс Сент-Прю (14-1)
Варлей Алвес (7-0) vs. Алан Жубан (10-2)
Клаудио Хенрике да Силва (10-1) vs. Леон Эдвардс (8-1)
Жулиана де Лима Карнейро (6-2) vs. Нина Ансарофф (6-3) Prelims on FOX Sports 2: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Диего Ривас (8-3) vs. Родольфо Рубио (12-6)
Кайо Магальяеш (8-1) vs. Тревор Смит (12-5)
Диего Лима (9-2) vs. Жорже Оливейра (7-0)
Леандро Силва (16-2) vs. Чарли Бреннеман (19-7)
Тим Горман (8-3) vs. Томас Алмейда (17-0) Prelims on UFC Fight Pass: 7:30 p.m. ET / 3:30 МСК
Колби Ковингтон (6-0) vs. Вагнер Силва Гомес (3-1)
Ян Макколл выбыл из поединка с Джоном Линекером на UFN 56 из-за болезни -
08.11.2014, 12:16
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ян Макколл выбыл из своего поединка с Джоном Линекером, с которым должен был встретиться во втором по-значимости событии шоу UFC Fight Night 56. В файткардеосталось 10 боёв.
Меньше, чем за 24 часа до начала шоу, второй по-значимости поединок UFC Fight Night 56 между Яном Макколлом и Джоном Линекером был отменён, из-за неожиданной болезни Макколла.
Президент UFC объявил о возможной отмене поединка ещё в пятницу через твиттер.
Хотя это ещё не официально, бой, который должен состояться завтра, если уже не сегодня, скорее всего будет отменён, если Макколлу скажет, что болен.
Так и произошло. Пока неизестно, будет ли перемещён поединок на другие карды или полностью будет отменён, и бойцы получат новых соперников. Скорее всего, бой всё же перенесут на ближайшие карды, как только Макколл придёт в норму.
Источник: ufc-world.ru
«Шогун» Руа: «Уверен, что Сен-Прю всеми силами постарается «залежать» меня»
Соперник «Шогуна», Овинс Сен-Прю недавно заявил, что не собирается рубиться с бразильцем, а будет драться, четко следуя своему геймплану, и нельзя сказать, что для Руа эти новости стали сюрпризом.
Сен-Прю, который согласился выйти на замену Джими Мануве, сказал, что будет драться умно и постарается измотать «Шогуна», а после этого – засабмитить бразильца в главном событии турнира UFC Fight Night 56.
И Руа планирует противопоставить этой стратегии свои навыки муай тай.
«Он всегда старается добить противника в партере, но я тренировался и готов к такому повороту событий, - сказал Руа. – Уверен, что, скорее всего, он постарается удерживать меня в партере, или попытается «залежать» меня, но я со своей командой готовился к таким ситуациям».
«Мы и не думали о том, чтобы отказаться от поединка, - сказал «Шогун». – Это не вина UFC, да и фанаты хотят увидеть этот бой. Так что поединок состоится. Травмы неизбежны. Я постарался изменить свои тренировки, адаптироваться к стилю Сен-Прю, и я уверен, что готов к этой схватке».
Манува и Сен-Прю – это совершенно разные по стилю бойцы, и «Шогун» столкнулся с непростой задачей изменить весь свой геймплан за 10 дней до боя.
«У нас множество отличных бойцов в лагере, и я спарринговался с парнями, похожими по стилю на Сен-Прю. Не думаю, что кто-либо из нас будет обладать преимуществом из-за смены соперника, особенно, если учитывать то, что его соперник поменялся 2 раза. А у меня была одна неделя, чтобы адаптироваться», - рассказал Руа.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]