MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой эфир UFC 197 - Джон Джонс против Овинса Сент-Прю

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит в битве чемпионов UFC в полутяжелом весе?!
Дэниел Кормье решением 2 7.69%
Дэниел Кормье досрочно 2 7.69%
Ничья 0 0%
Джон Джонс досрочно 4 15.38%
Джон Джонс решением 13 50.00%
Другое (бой не состоится etc) 5 19.23%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2016, 13:52  
Прямой эфир UFC 197 - Джон Джонс против Овинса Сент-Прю

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось RedSefo; 24.04.2016 в 16:27..
Просмотров: 23185
Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#41)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1750
03.04.2016, 09:29

@RedSefo, дак я надеюсь. на Холм и гроша ломаного не ставил, а она Ронду переехала. на Прю тоже не ставлю)

Старый
  (#42)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
03.04.2016, 09:32

Рост почти равный, а вот руки у Джонса на 10 см длиннее, но в целом ОСП достаточно габаритен, дабы кокаинщик испытывал трудности как в бою с Густафссоном

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (03.04.2016)
Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1750
03.04.2016, 09:34

Вэл по ходу Кормье ногу выдернул по братски, дабы тот еще с поясом походил...

Старый
  (#44)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3204
03.04.2016, 10:00

Джонни нужно вернуться, правильно Прю ставят.
Хорошо не Рамбл, его интересно посмотреть с Джонсом, когда сам будет полностью готов.
Там вариант отбить голову длинному Джонни есть.

Даниэль Кормье извинился перед Джоном Джонсом и UFC
Старый
  (#45)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Даниэль Кормье извинился перед Джоном Джонсом и UFC - 03.04.2016, 10:20

Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье сделал заявление в социальных сетях в субботу вечером, в котором извинился перед своим соперником Джоном Джонсом, владельцами UFC Лоренцо Фертиттой и Даной Уайтом, а также перед фанатами за то, что не смог принять участие в UFC 197.

Кормье выбыл из запланированного на UFC 197 титульного боя против Джона Джонса в пятницу, всего за три недели до планируемого матча-реванша, сославшись на травму ноги.

«Решение не драться 23 апреля было одним из самых трудных решений, которые я должен был принять. Я был запланирован на бой 18 раз, и каждый раз выходил и дрался. Я хочу извиниться перед Джоном Джонсом, Лоренцо Фертиттой, Даной Уайтом и всеми фанатами UFC, за то, что я не в состоянии защищать свой титул. Это действительно печалит меня, но, как и все остальное в жизни, она продолжается. Восстановление не должно занять очень много времени, и я не могу дождаться, чтобы вновь конкурировать и защищать свой титул. Всем фанатам, спасибо за поддержку, я ценю каждого из вас. DC».

Бывший Олимпиец также рассказал, что ему понадобится от четырех до шести недель, чтобы восстановиться от травмы межкостной мембраны в левой ноге.

Вскоре после того, как Кормье сделал свое заявление, Уайт заявил, что UFC уже нашли ему замену в бою против Джонса — занимающего шестую строчку рейтинга полутяжелого веса Овинса Сент-Прю.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
djosef (03.04.2016)
Старый
  (#46)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
03.04.2016, 10:59

Сент Пру вполне может дать бой Джонсу; выиграет-то вряд ли, но побьётся достойно.

Старый
  (#47)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
03.04.2016, 14:20

Побить может только если Джонс в хреновой форме после простоя, а решением в любом случае не выиграет, потому как судьи победу ему ни в коем разе не отдадут.

Старый
  (#48)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 73
03.04.2016, 14:40

@RedSefo, помню в том году тоже было что-то подобное - Юрка Холл взял и лягнул Арбузмена в область чайника и аллес

С кем будет драться Джонс? Интересные факты об Овинсе Сент-Прю
Старый
  (#49)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
С кем будет драться Джонс? Интересные факты об Овинсе Сент-Прю - 03.04.2016, 14:50

Новости о травме чемпиона UFC Даниэля Кормье недавно приняли официальный характер. Чемпион полутяжелого дивизиона действительно получил повреждение и не сможет принять участие в главном бою турнира UFC 197, в котором ему предстоял реванш против Джона Джонса — одного из лучших бойцов в истории смешанных единоборств.

Однако руководство американского промоушена не теряло времени даром и уже подыскало «Ди-Си» замену. К сожалению, для большинства поклонников ММА, Энтони Джонсон не сможет выйти на поединок против Джона Джонса из-за перенесенной недавно стоматологической операции. Место Кормье в главном событии UFC 197 займет №6 рейтинга полутяжелого дивизиона — Овинс Сент-Прю.

Несмотря на довольно высокое место в ТОП-е дивизиона Сент-Прю является темной лошадкой и не очень известен широкой публике. Наш сайт решил исправить эту ситуацию и поближе познакомить Вас с претендентом на временный титул полутяжелого веса.

Краткое досье:

Прозвище: «OSP»

Клуб: «Knoxville MMA»

Профессиональный рекорд: 19-7

Финиши: 9 нокаутов/ 5 сабмишенов

Рост: 190,5 см

Вес: 93 кг

Изначально Овинс Сент-Прю не планировал стать профессиональным бойцом ММА, его надежды были связаны с игрой в американский футбол, которым он очень сильно увлекался в Университете Теннесси. Однако поле двух неудачных попыток стать профессиональным игроком он обратил внимание на ММА и стал заниматься в зале «Knoxville MMA». Вот, что сам Овинс говорит о своем увлечении единоборствами:

Цитата
«После футбола в колледже я хотел что-нибудь изменить в себе. Я начал тренироваться ради веселья, но после моего первого боя я просто влюбился в этот спорт».
Тренировочный день:

День начинается в 8 утра и заканчивается в 10 часов вечера. Три раза в неделю Сент-Прю занимается боксом, шесть тренировок посвящает развитию силы и выносливости, а еще пять тренировок тратит на БЖЖ и общую работу над планом на бой. Если добавить обязанности в сфере медиа продвижения, то вы получите стандартный день Овинса во время тренировочного сбора.

Интересные факты:

Если верить официальному сайту UFC, то примером для подражания для Овинса в течение его жизни были его мать и отец.
Сент-Прю образованный боец. Он получил степень бакалавра по социологии во время своего обучения в Университете штата Теннесси.
Старт профессиональной карьеры у бойца был совершенно не удачен. Он проиграл два первых поединка.
Любимыми ударами Овинса являются «хайкик» и «супермен панч», а любимым приемом — удушение гильотиной.
Сент-Прю не затягивает свои поединки, он одержал 12 побед в первом раунде, причем одна из них была добыта за 8 (!) секунд. В июле 2010-го года на турнире EFC 5 был в нокаут был отправлен Джейсон Дэй.
Овинс заставлял своих соперников сдаться пять раз, причем каждый раз делал это по-новому. Один из его соперников постучал, получая удары руками, а остальные были повержены различными болевыми приемами. Это были: удушение со спины, кимура, защемление икроножной мышцы и удушение плечом.
За время выступлений в UFC (9 боев, прим. cageside.ru) Сент-Прю заработал три бонуса. Дважды он получал 50000$ за выступление вечера, а их бой против Гловера Тейшейры был признан лучшим на турнире UFC Fight Night 73.

Шейн Карвин и Марк Хант хотели заменить Кормье
Старый
  (#50)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Шейн Карвин и Марк Хант хотели заменить Кормье - 03.04.2016, 15:38

Самой громкой новостью смешанных единоборств последних дней является травма Даниэля Кормье и его отказ от участия в главном бою UFC 197. Помятуя о том, что Джон Джонс не любит, когда ему меняют соперников, фанаты забеспокоились о том, что эк-чемпион может просто сняться с турнира. Но «Костлявый» уверил всех в том, что на этот раз он не подведет промоушен и болельщиков и готов встретиться с любым бойцом и полутяжелого или даже тяжелого веса.

Все мы уже знаем, кого руководство UFC выбрало на замену «Ди-Си», но интересен тот факт, что у организации были очень неожиданные варианты. Так, например, ради боя с Джонсом снять перчатки с гвоздя хотел Шейн Карвин. Вот, что он написал в своем твиттере:

Цитата
«Эй, Джон Джонс, если ты все еще хочешь попытать счастья в тяжах, я тот, кто нужен #MMA #UFC»
Но если бой против Карвина, который провел свою последнюю схватку в июле 2011 года, выглядит чем-то нереальным, то на поединок Джонса против Марка Ханта, многие бы взглянули с удовольствием. «Суперсамоанец» тоже объявил о своем желании поприветствовать Джона в тяжелом весе:

Цитата
«Если Джонсу нужен партнер для боя на коротком уведомлении — вот он я, детка! Жду сигнала от UFC.»

Ответ

Метки
197, ufc, апреля, джон, джонс, дэниеля, кормье, против, прямой, эфир