16 июня на международном турнире M-1 Challenge 68 сойдутся два молодых бойца, которые имеют в своем активе по две победы в рейдже, добытых в невероятно зрелищных и ярких боях. Данила Приказа (Fightspirit), 3-0-1 будет биться против Максима Грабовича " href="http://www.mixfight.ru/fighters/Maksim_Grabovich/" target="_blank">Максима Грабовича (Александр Невский ОЭМК), 3-1
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Призер кубка России по смешанным боевым единоборствам Данила Приказа провел 4 профессиональных боя, 1 закончился в ничью, а в трех из них он добыл победу в первом же раунде. Его сильными сторонами является тяжелый нокаутирующий удар и желание рубиться в открытом поединке.
Также как и его будущий соперник, Максим Грабович бесстрашно вступает в обмен ударами, но его сильнейшей стороной ялвляется не ударная техника, а динамичная борьба и ювелирные броски через плечо, которые так редко встречаются в смешанных единоборствах. В партере Максим также ни на секунду не останавливается и с непрекращающейся агрессией атакует своего противника всеми доступными способами. За побоище с Адамом Эльмурзиевым он получил бонус за «лучший бой вечера» и был близок к тому, чтобы повторить этот успех в схватке с многоопытным немецким спортсменом Штефаном Ларришем.
Два молодых талантливых российских бойца, оба имеют за плечами по две зрелищных победы на турнирах M-1 Challenge, оба исповедуют атакующий стиль боя и оба просто обожают «зарубаться» с противником – этот бой уже на бумаге выглядит весьма интригующим, а когда прогремит гонг, то можно не сомневаться – искры полетят во все стороны.
Состав участников турнира
Финал M-1 Grand Prix 2016 в среднем весе
Вячеслав Василевский (Fightspirit), 27-4 - Александр "Шторм" Шлеменко (Rusfighters, Авторская Школа "Шторм"), 52-9
Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе
Александр Шлеменко: Не хочу драться с Василевским пять раундов
Экс-чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко сегодня проведет поединок с Вячеславом Василевским на турнире M-1 Challenge 68, где будет разыгран пояс чемпиона Гран-при M-1. Первый бой между ними состоялся в феврале и вызвал споры о том, кто оказался сильнее. Судьи назвали победителем Шлеменко по итогам трех раундов боя. Накануне поединка Шлеменко поделился мнением о матче-реванше, который может продлиться пять раундов. «Слава в принципе никого не нокаутировал с одного удара, он у всех выигрывал техническим нокаутом. Вообще опаснее, когда человек с одного удара может тебя отправить в нокаут, — цитирует Шлеменко «Матч ТВ». — Сейчас я знаю свою главную ошибку [первого боя]: я слишком завелся – и получилось много сумбура. Особенно в начале. Я и в прошлый раз был готов на пять раундов – и сейчас готов. Я не буду медлить. Тем более, я не хочу драться пять раундов». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Где и когда смотреть онлайн. Прямая трансляция боя: Александр Шлеменко — Вячеслав Василевский 2 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Представляем вашему вниманию прямую трансляцию турнира M-1 Challenge 68 в Санкт-Петербурге. В главном событии данного турнира титулованный российский средневес Александр Шлеменко проведет реванш с Вячеславом Василевским, на кону этого боя будет стоять титул чемпиона M-1 Grand Prix 2016 в среднем весе. Стоит отметить, что изначально Шлеменко должен был встретиться с Рамазаном Эмеевым, однако тот получил травму и снялся с боя, а на замену вышел Василевский. Также стоит отметить, что Шлеменко и Василевский уже встречались в октагоне в феврале, устроив один из самых зрелищных поединков в российском ММА за последние годы. Победу в том бою решением большинства судей получил Шлеменко, что вызвало бурю негодования со стороны команды Василевского.
Помимо этого, стоит отметить, что на этом же турнире выступит чемпион М1 в тяжелом весе Александр Волков, а противостоять ему будет Аттила Вей. Это будет первая защита титула для Волкова.
Файткард турнира:
10. Финал M-1 Grand Prix 2016 в среднем весе
Вячеслав Василевский (Fightspirit), 27-4 — Александр «Шторм» Шлеменко (Rusfighters, Авторская Школа «Шторм»), 52-9
9. Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе
Телеканал «Матч ТВ» покажет сегодня бой Шлеменко – Василевский в прямом эфире
В Санкт-Петербурге сегодня пройдет турнир M-1 Challenge 68, центральным событием которого станет реванш между российскими бойцами ММА Александром Шлеменко и Вячеславом Василевским.
Телеканал «Матч ТВ» покажет бой в прямом эфире. Начало трансляции – 21.45 по московскому времени.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]