это долгая история. всего в общем и не перескажешь. вот ссылка на обсуждения этой темы [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
будут вопросы, задавай
прошел по ссылке, почитал,вердикт НЕПРАВ!!! ,хотя с кем не бывает по молодости тоже всякие дурости совершал на несколько статей уголовных точно наработал,пронесло повезло,щас никуда не лезу,сам по себе,друзья бывает звонят в конфликтных ситуациях просят помочь,говорю не обижайтесь но я пас! пусть обзывают трусом и тд пофигу,наелся
Вообще,конечно,тема близкая к рассматриваемой.Что делать если "западает планка"?Ответ-ничего..
Такое либо происходит(в бою,в жизни,на тренировке),либо нет.Если
происходит-ничего не поделаешь,инстинкт вырывается наружу.Сдержать его возможно только путем углубленного самоанализа и работы над ошибками.Со временем это чувство также устаканивается.Думаю,после этой канители с судами-следствиями в следующий раз точно "по лицу бить " не станешь ;-)
Как-то Тайсон сказал : "У каждого бойца,выходящего на ринг есть план на бой.Но он забывает о нем с первым пропущенным ударом ".
Как раз о тех,кого "шторит" в бою.
Лично мне это часто мешало в жизни (неоднократно возникали терки,от которых мои будни не становились более радостными ;-) ),и на тренировках (часто раньше срока уставал от желания побыстрее заломать партнера в спарринге и вместо отработки техники -самоутверждался)
В бою,как ни странно,помогало,т к пропущенные удары выводили из состояния скованности и раззадоривали как нельзя лучше.Но желание раздавить соперника сразу пропадало с похлопыванием его по мату.Во всех боях отпускал сам,не дожидаясь вмешательства рефери (хотя на тренировках бывало иначе,но это было личное)
Я убежден,что идти в бою на поводу у своих инстинктов так же вредно как и в жизни."Контролируемая агрессия"-вот истинная сила.Поддаваться своим чувствам,не уметь контролировать их-проявление слабости(жизненный вывод).Главное орудие бойца-мозги.И никакие чувства не должны мешать работе этого уникального органа.
Последний раз редактировалось TAP OUT; 21.08.2009 в 13:09.
имхо, чем ниже уровень подготовки - тем выше уровень агрессии. Сам я родился в городе, где уличная жизнь явно не сахар, и прожил там около 22-23 лет. В отличие от сверстников - никогда ничем не занимался и комплекцией всегда был невыдающейся, но зато бил всегда первым и до последнего не останавливался, пока народ не сбегался и силой не оттаскивал. Не потому что злой - просто знал, что драться совершенно не умею, и если противника не добью, а он потом встанет - то потом 100% лягу я. В общем, к чему я это, - агрессия - ничто иное, как показатель неподготовленности, технической слабости, а возможно (как в моем случае) и страха. Но, повторюсь, это сугубо моё имхо, но имхо такое, что ничем не переубедить )))
Nomad, странное у тебя мнение по этому поводу
тут не в агрессии дело, дело в неумении остановить себя во время боя, ну или в каких либо других случаях.
а что касается моего случая... да, агрессия была, да ещё какая. я как собака которая не подпускает ни кого к своему хозяину, так и я. кто то покусился на что то МОЁ, и я уже в битве. а как ещё быть в нашем мире?
вчера посмотрел несколько ранних боев юфми,заметил хойс грейси тоже специально хотел сломать руку в бою с джейсоном делючия хотя тот уже стучал вовсю и душил больше чем надо жерара гордо
вчера посмотрел несколько ранних боев юфми,заметил хойс грейси тоже специально хотел сломать руку в бою с джейсоном делючия хотя тот уже стучал вовсю и душил больше чем надо жерара гордо
Да,это так.Он действительно намеренно передержал их в захватах.Но не потому что "рвало башню".Причина в том,что в самом первом турнире ЮФС,где Ройс в полуфинале задушил Кена Шемрока,тот явно похлопал по мату и ,когда Ройс его отпустил,сделал вид что готов продолжать.Грейси настоял на своем и победа по праву досталась ему.
Но после этого случая Грейси не спешил отпускать своих соперникрв.