31.08.2009, 22:38
virtualkiller, я так и не понял, почему именно инопроспорт выбран в качестве источника статей хороших и разных? Только потому, что он на регулярной основе осуществляет переводы иностранных статей, многие из которых - весьма сомнительного содержания? У вас же вроде как большой штат, многие из вас хорошо знают английский - так в чём проблема-то, переводите сами. У нас на сайте переводами занимаемся мы с Мишей, на постоянной основе, плюс те ребята, которые просто хотят помочь и внести лепту в информационную наполняемость сайта.
Про финансовую ситуацию нашу я уже говорил так много раз, что уже не буду повторяться. Да, Дима, если бы отведённое на работе на сайте время я бы работал где-то ещё, то получал бы в разы больше. Но, я думаю, не мне тебе объяснять, что такое "преданность делу". Даже если дело это, по вашему мнение, купленное, проданное и насквозь коррумпированное - так тому и быть.
Кстати, интересно упомянутый тобой термин "рабство". В моём понимании это причастность к какому-то делу против своей воли и без какой-либо отдачи для себя лично. Может ты помнишь, переводы я начинал делать как раз для дружественных сайта и форума, порядка трёх лет назад. Никто меня не неволил, просто в один прекрасный момент мне это стало интересно - и я их начал делать. Кривые, неправильные - но делал, просто потому что было интересно самому. Нужно ли понимать твои слова так, что тебе служение на благо сайта номер два уже и не в радость, но положение обязывает?
Сообщение от
virtualkiller

Но что я могу поделать есло на западе 80-90% фанатов стали негативно относится к Фёдору и М-1?
Абсолютно верно. Но, во-первых, всё как раз потому, что 80-90% фанатов думают, что ММА начались с ТУФа и Форреста Гриффина, на крайняк - с Кутюра и Лидделла, и существуют исключительно в рамках УФЦ. А во-вторых, если сам ты не согласен со статьями о том, что Фёдор - лох и всех боится, то почему же ты не приветствуешь идею показать его широкой публике? Организационные неурядицы - дело второе, но разве открыть Америке Фёдора - это плохо? Дать возможность людям увидеть, хоть и в показательном бое, лучшего бойца мира и лучшего молодогой бойца за 12 баксов - это плохо?
Знаешь, Дима, чем больше я тебя читаю, тем больше у меня впечатление, что у тебя не так много веры в правильность того, что ты делаешь и за что борешься. Наш сайт и форум упрекают в антипатиях по отношению к УФЦ, но у нас, по крайней мере, не висит новостей типа "Брок Леснар целовался взасос с Куртом Энгл на турнирах по прорестлингу, а потом утверждал, что он против геев", хотя этот страстный поцелуй видела вся Америка, и в таком заголовке дезинформации куда меньше, чем про Фёдора и маленькую девочку. Посмотри, истории возникновения какой организации посвящена первая часть выложенной мной сегодня статьи? Новости из какой организации занимают у нас процентов 80 от общего числа новостей на сайте?
Дима, ты же вроде человек неглупый. А если так, то наверняка уже ты не раз задавался вопросами типа "почему все говорят, что М-1 на УФЦ срёт, а на их сайте не найти ни одной реально негативной новости по этой теме?" или "почему Алекс сначала всех клеймит мздоимцами, после чего собирает добровольные пожертвования, а после этого заполоняет форум рекламным говноспамом?" Я не псиxолог, но даже мне очевидно то, что тебя терзают противоречия - и именно этим и объясняется твоя зачастую не в меру эмоциональная реакция на всё, что связано с М-1, типа: "Не выставляйте людей идиотами!" или "Да здравствует справедливая М-1, которая народные миллионы пригребла!" Ты, Дмитрий, сомневаешься. И это плохо, ибо таких как ты валетудовская революция ещё сожрёт, если в один прекрасный момент ты выступишь против того, чтобы запостить статью "Фёдор жрёт говно и запивает мочой". А ты ведь наверняка выступишь, если в тебе действительно живёт столь болезненное самолюбие.
Главное - чтобы выбор был правильным, Дмитрий. Хер с ними, с ММА - я в целом о жизни. Потому желаю тебе просто поменьше ошибаться с выбором, а лучше - не ошибаться вообще