Кстати, я как фанат американского футбола болею за Маркуса Джонса, такой самый здоровый из всех чёрный чувак. 36 лет, вряд ли чего-то серьёзного добьётся, но посмотреть будет интересно.
KAREL, да ну, какой Мэдсен, может чего попроще Рэмпейдж сумеет подобрать. У него же в рекорде все победы исключительно в пределах первых трёх минут одерживались, причём один раз уже в нокаут был послан. К тому же после окончания карьеры в футболе он 5 лет ничем профессионально не занимался, в футболе играл дефенсив энда, а это означает, что у этого человека хренова куча травм.
Поэтому я и говорю, что победа в первом бою - это максимум для него. Но мне он просто понравился, фактурный такой товарищ, поэтому буду за него. Вообще личностей интересных есть как минимум штук пять, но пока неясно, что получится из этого всего.
Очень глубокое рассечение, давно такого уже не видел. Причём поначалу всё выглядело не так серьёзно, а когда уже на последних минутах работу врача вблизи показали, то даа...
хех,у меня такое похожее когда то было когда бокалом в башню попали,а Медсен однознчно силен,валил парня как будто тот средневес был
Agrigat, ну там и парень-то не особо крут был, не делал ни малейшей попытки спрола или хоть какого-нибудь ухода от тэйкдауна, Пейдж уже в конце вообще отчаялся. И, судя по отрывкам из следующих серий, его заставят отчаиваться ещё не раз
Agrigat, ну там и парень-то не особо крут был, не делал ни малейшей попытки спрола или хоть какого-нибудь ухода от тэйкдауна, Пейдж уже в конце вообще отчаялся. И, судя по отрывкам из следующих серий, его заставят отчаиваться ещё не раз
ето точно,тупо даже непредпринемал ничего,как будто в первый раз видел это вобще