да, у Кано была ударка, но она преподавалась на очень высоких уровнях мастерства, когда человек уже достаточно подготовлен физически, и духовно. В том смысле что не будет жарить во всю дурь по кумполу спарринг-партнёра.
под "ударкой" кстати, я понимал не любительский бокс с бинтовкой, шлемами, капами, антинокаутирующими перчами и проч.
да, у Кано была ударка, но она преподавалась на очень высоких уровнях мастерства, когда человек уже достаточно подготовлен физически, и духовно. В том смысле что не будет жарить во всю дурь по кумполу спарринг-партнёра.
под "ударкой" кстати, я понимал не любительский бокс с бинтовкой, шлемами, капами, антинокаутирующими перчами и проч.
Это щас речь вот про этот бокс была ?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ребята, дайте совет.
мне 23 года. занимался легкой атлетикой (спринт), паверлифтингом, обычной качалкой (занимаюсь и сейчас, физическая подготовка на высоком уровне). боевыми искусствами занимался немного и давно - рукопашный бой и смешаные единоборства (пол года). сейчас решил снова заняться смешаными единоборствами (секция построена на муай тае + борьба, в тч в партере). также есть возможность обучаться у отца мс по боксу по выходным (у него большое желание, да и я не прочь + довольно толково он обучает ударной технике рук, даже лучше чем в секции (хотя там уделяется время очень многим вещам и это естественно, что руки там идеально не поставят).
тренироваться хочу примерно по следующей схеме:
в течении недели - 2 тренировки в секции + 2 качалка (только база, буду сильно резать время тренинга - хочу держать массу и силу. как питаться и тренироваться соответсвующе все это знаю) + 1 тренировка с отцом на улице.
собственно вопрос - как вы могли бы оценить данную схему тренировок? мб просто достаточно ходить в секцию 3 раза в неделю, как все, и больше ничего?
тренироваться пока хочу "для себя", "для улицы", а там как пойдет..