michaell, нет)) Я в том смысле, что Валентайн наотжигал с боем. Пошёл вперёд как танк с ударами аля ветряная мельница и нахватал... В итоге - нелепейшее поражение в таком ожидаемом бою.
KAREL, Вендетта)))
А тем временем у нас:
8) K1 3x3 +100kg Errol Zimmerman (Golden Glory, NL) vs Wendell Roche (It’s Showtime, NL)
Про Венделла ничего не слышал вообще, так что есть вариант, что будет сильно бит Зиммерманом.
Зиммерман килограмм на 7 крупнее оппонента. Здравые размены в начале боя. Зиммерман жмется по углам, но не стесняется отвешивать хорошие двойки, лоу, хайкики и даже вертушку. СНова коленом в прыжке пробивает.
Первый раунд скончался.
Венделл опять первым номером идет, что может сказаться на умах судей, если до этого дойдет.
С повторов видно, что в первом раунде колени у Зиммермана были здравые, но ни разу до головы не доставали.
О, бешеный размен начался)) Но никто точно не попадал. Лоу летают. Апперкот от Еррола. Надо бы кому-нибудь проилечь. Зиммерман снова зажат в углу. Получает в челюсть и Р2 кончается.
Третий раунд самый веселый был. Защита хуже, оба запарились и махали жестко, попадали чаще. Один раз даже колено в челюсть Венделлу попало.
Думаю, Зиммерман вытащил бой этим раундом. Венделл сильно шатался по рингу, не думаю, что он в нокадуне стоячем был, но как-то скользил много.