MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота330
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Конец спортивной карьеры Брока Леснара?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#41)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3206
15.11.2009, 18:48

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Но вместе с тем и не понимаю людей, которые, как только узнали о тяжкой, но неизвестной болезни, стали клеймить позором всех, кто подозревал, что что-то там нечисто. Типа: "Как вы можете, когда тут человек умирает!"

Вот этого я как бы не очень понимаю.
Чегож тут не понятного? Как человек захворал, его сразу во всех грехах обвинили, мол или косит или стеройды всё какието жрёт. Я больше этого вот не понимаю.

Старый
  (#42)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
15.11.2009, 18:49

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
brmcКстати вроде Ногейру постигла опять какаято бактерия. Что-то в ЮФЦ... никого нет в тяжах.
в UFC в тяжелом весе чемп как раз есть: энд нью ЮэФСи хеви вейт чемпион оф зе ворлд - БАКТЕРИЯ!

Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
15.11.2009, 18:55

John, больше всего меня беспокоит именно то, что болезнь назвать не могут. Обычно это совсем не проблема - и рентгеновские снимки дают, и любые выписки врачей сканируют, всё очень наглядно. А тут сначала "заболел чем-то", потом "заболел мононуклеозом", теперь "заболел мононуклеозом и ещё чем-то, но это не СПИД и не рак, и не типа того".

Почему такая тень на плетень наводится - вот что неясно. Ведь, насколько я понимаю, точный диагноз поставлен - так в чём проблема его огласить?
да, смахивает на то, что применение "Геркулесовой каши" подорвало организм, даже не смотря на "негритянские гены", как следствие падение иммунитета и как следствие можно было зацепить любую болезнь...
так что очень похоже что любая болезнь какую найдут или "букет" болезней это всего лишь следствие "химического" умерщвления иммунитета организма...
у "нариков" ,кстати есть такой банальный термин как "передоз".
этот вариант тоже можно рассмотреть.

Старый
  (#44)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
15.11.2009, 18:55

Yuri Yu, да кто его обвинил-то? С моей стороны была версия, что, с учётом сложившихся обстоятельств, это его таинственное заболевание вполне может быть вызвано приёмом стероидов. Всё. Точка.

И я не вижу смысла причитать по поводу болезни Брока и делать из него священную корову на время реабилитационного процесса. Это не менее странно, чем утверждать, что он стопроцентный стероидник. Жалость к нему как к человеку и подозрение в употреблении стероидов вполне нормально во мне лично уживаются.

Если нужен пример из близкого тебе рестлинга, то, скажем, мне было жалко, что карьера и жизнь Криса Бенуа кончилась столь трагично. Но при этом я всё равно считаю, что он просто съехал с катушек, скорее всего, из-за вышеупомянутых стероидов.

Старый
  (#45)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
15.11.2009, 18:59

Сообщение от Ozzman Посмотреть сообщение
Я к тому, что правильно оно, конечно всё сказано, но несколько наивно. Профессиональные спортсмены на химии сидят "с детства". Говорить, что это не есть хорошо, всё равно что сетовать на вечную мерзлоту за полярным кругом. Тема уже обсуждалась ни один раз...
Да, ты прав, что-то меня в лирику бросило

Старый
  (#46)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.11.2009, 19:03

brmc,
Интересная версия с заголовкой "свинский грип", который сразу говорит, что мол свинский поступок и закосил специально. "Шикарная" версия.

А Бенуа и на мой взгляд съехал с катушек, причём в самой жёсткой форме. Но к чему ты его вспомнил?

Старый
  (#47)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
15.11.2009, 19:10

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Интересная версия с заголовкой "свинский грип", который сразу говорит, что мол свинский поступок и закосил специально. "Шикарная" версия.
Ну каждый увидел то, что хотел увидеть. Вряд ли любой фанат рестлинга был порадован этой статьёй, но извините, всем не угодишь

Я вспомнил Бенуа к тому, что как человека его жалко, но при этом, несмотря на жалость, можно вынести однозначный вердикт, что он капитально стал шизить к концу жизни.

Так и здесь: Брока как человека жалко, но при этом что плохого в том, что люди гадают о происхождении таинственной болезни, раз уж из официальных источников ничего узнать нельзя? А некоторые рвут рубахи на груди и кричат: "Какие стероиды? Вы что! Креста на вас нет! Человек заболел серьёзно, а вы его ещё и в гадостях обвиняете!"

Вот эту истерику я и не понимаю. Например, когда Рэнделману стало плохо, то все спокойно говорили: "Докушался" - и всё было ОК, хотя ему было ещё и похуже, чем Леснару, возможно. А тут просто сделали священную корову из человека: он самый крутой, его ругать нельзя, это у него всё генетика и т. д.

Это либо профанация, либо наивность, в моих глазах.

Старый
  (#48)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.11.2009, 19:16

Ну каждый увидел то, что хотел увидеть. Вряд ли любой фанат рестлинга был порадован этой статьёй, но извините, всем не угодишь
Зато не любителям угодил видать. Хотя гораздо было бы интересней не навязывать свою негативное мнение хотя бы в заголовке. Это как про Фёдора пишут, мол "Фёдор боится UFC" или драться с лучшими и тд и тп.

Старый
  (#49)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
15.11.2009, 19:21

Yuri Yu, повторюсь, это авторская точка зрения, причём в статье нет ни одного необоснованного стопроцентного утверждения, есть лишь версии, которые я обосновал куда лучше, тем те, кто кричит, что Брок чист и невинен.

Людям, которые не читают дальше заголовка, могу лишь посочувствовать.

Старый
  (#50)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.11.2009, 19:25

brmc,
Сочувствие тут не к чему. Т.к. читать всё подряд нет смысла, тем более если изначально идёт негатив. Да и посочувствовать можно только читателям тех новостей про Фёдора которые я упомянул выше, которые так же начинаются как и твоя (по подачи материала).

Ответ

Метки
брока, карьеры, конец, леснара, спортивной