07.12.2009, 21:36
Сообщение от
свой
Sandmann,
у меня вопрос:если у них нехватка качественных бойцов при больших количествах турниров, то что ж тогда эти качественные так редко дерутся?
признаюсь честно, я даже удивился что ТЫ задал такой вопрос!)))
в твоем вопросе сам же и ответ,
свой!
Все очень просто, чем меньше бойцов (мы с тобой говорим только о качественных бойцах в контексте твоего вопроса и моего поста), тем меньше возможных комбинаций между ними, это элементарная математика, уверен, мы все ее хорошо понимаем.
Представь у нас с тобой организация и всего 5 качественных бойцов, к примеру, Федор, Ног, Роджерс, Леснар и....ну, пусть Кутюр.
Вот наш матчмейкер почешет затылок и выдаст карды ближайших шоу с мейн-ивентами соответственно:
январь шоу№1 Федор-Ног
февраль шоу №2 Кутюр-Леснар
март шоу №3 Роджерс-Федор
апрель шоу№4 Ног-Кутюр
май шоу№5 Леснар-Роджерс
июнь шоу№6 Федор-Кутюр
июль шоу№7 Ног-Леснар
август шоу№8 Роджерс-Кутюр
сентябрь шоу№9 Леснар-Федор
октябрь шоу№10 Ног-Роджерс
ноябрь шоу№11 ????????????? Ответ: Федор-Ног2
Вывод: для организации с 5 качественными бойцами в весе (в данном случае хевивейт), момент повтора начинается на шоу№11, года даже не прошло!!! )))
Я сразу оговорюсь, что нарисованная комбинация чисто математическая и заранее говорю, что здесь не учтены некоторые Вайтовские примочки, они кстати нормальные, но рождены именно для того чтобы из обыденной некоторой разновидности единоборств такой как ММА сделать конкретно работающий ММА-бизнес. Примочки типа: "нумерация контендеров, бой за главного контендера, "горящий" матч-реванш и т.п.
Эти примочки удлинняют нарисованную мною математическую комбинацию естественным образом, но актуального вопроса о "приближении конца этой комбинации и начатия второго круга" не снимают никак!
Думай!
Представь что матчмейкер это ты!)))
Кстати, если кто хочет размять свой недюжиный мозг, один хер трепетесь тут, вот и задачка вам?
Сколько нужно качественных бойцов (имеются в виду те, кто участвуют в мейн и ко-мейн ивентах) для такой организации как UFC в ее теперешних размерах, чтоб сохранить темп в 1 шоу в месяц и не попасть вот в такую математическую "дырку" в ближайшие 5 лет?
Небольшая подсказка:
Это надо увязать со спортивной жизнью бойца, с его спортивным долголетием и временем пребывания именно на пике формы (конечно среднестатистически) таким образом, чтоб организация подписала его на взлете, пожевала, отработала, прогнала по циклу и слила на пенсию почетно или не очень.