19.01.2010, 01:13
Сообщение от
Slasha
Во первых, Заромскис два раза проиграл даже не "действительно классному", а просто хорошему и всесторонне развитому бойцу, Че Миллсу. Именно из-за партера.
На ринге он выбирался из-под Сакурая и из-под Хая, но в клетке это будет сделать труднее, а из-под Диаса, если что, просто невозможно.
Что касается стойки Диаса, то Заромскис никаким местом не быстрее его. Его кулаки работают быстрее, чем кулаки Таканори Гоми. А что касается бравады и опущенных рук, так он сам один раз это обьяснил: он открывается тогда, когда хочет, чтобы противник атаковал - и таким образом навязывает свою игру. А сам рискует меньше чем кажется, потому как руки у него очень длинные.
Во-первых, Диаз тоже проигрывал Нунсу, а тот тогда имел рекорд 5-2. Во-вторых, в первом бою Заромскиса и Миллса на дворе был 2006 год!! Вам не кажется, что он (Заромскис) прибавил с тех пор?? Нет??...
Судить по этим боям не стоит. Сейчас это другой боец, также как и Диаз со времён проигрыша Нунсу.
Если что, я говорил именно о победе болевым, так что Ваша фраза о том, как трудно вылезти из под Диаза - истинна!!))))
Таканори Гоми, говорите..Хмм.. Этот бой золотыми буквами вписан в 50 самых зрелищных боёв в истории!! Конечно же, по моей версии)))... Но там Диаз получал будь здоров, был в нокдауне... Если что (понравилась фраза), там после первых трёх минут ни о какой скорости речь не шла!!
Наверное, я забыл написать слово "ИМХО" или "ИМНО", в результате чего я стал
жертвой Вашего ответа??)))Ок..
ИМХО....или
ИМНО...)))