28.01.2010, 14:27
Сообщение от
RISK
Это подходит к штанге.
К штанге этот термин подходит, если нет спарринга с партнерами, а если есть, то самообнан разрушается)))
Сообщение от
RISK
Нет, тренится сила, если бить на силу.
Ну почему она трениться ? Это психологически что ли ?? Если я могу ударить в грушу с определенной силы, что бы не произошло, я сильнее не смогу ударить своих возможностей на данный момент. Упражнения с железом же развивают именно эту возможность бить быстрее, резче, сильнее. Ну это конечно еще зависет, как трениться с железом.
Сообщение от
RISK
Нет...выносливость - это другая песня..она тут тоже тренится, но тренится СИЛА.
Ладно, тут я согласен. Сила и выносливость трениться. Но блин, топорище железное, значит тоже тренировка с железом)))))))
Сообщение от
RISK
Штанга - это очень квадратный инструмент, мало имеющий общего с жизнью. Очень недавно вообще стал использоваться, до этого в истории человечества - не особо.Люди умнее были.
Тут очень сложно. Человечество жило по другим стандартам, не было офисной работы, компьютеров, телевизоров, автомобилей, метро, электричек.. корочи вели активный образ жизни. В огороде капались, дрова кололи, волков палкой отгоняли. Это всё хорошо. Некоторые и продолжают. Им и штанга не нужна. Любой кузнец атлет, хотя штанги в глаза не видел. Но мы же живем, там где цивилизация, интернет мать его. Тут негде пахать огород целыми днями и дрова колоть. Поэтому и придумали штангу)))) наверное)))