MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда99
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Гегард Мусаси покидает M-1 Global

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#41)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
12.02.2010, 21:20

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Если задуматься, то в случае продолжения практики совместных турниров со SF со стороны M-1 кого вместо Гегарда будут ставить?
Если задуматься, он из Страйкфорса никуда не уходит.
Пока что

Старый
  (#42)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1459
12.02.2010, 21:28

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
Если задуматься, он из Страйкфорса никуда не уходит.
Пока что
Я о совместности турнира. Пока было так что на совместном турнире два бойца были от М-1. Теперь Мовсесян сам по себе. Пусть он и будет в карде, но кто же будет второй боец кроме Фёдора от М-1 Глоубл?
Кроме того теперь арменин может выступать в SF в мейн ивенте, а не на подхвате у Фёдора.

Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 448
12.02.2010, 21:31

Как по мне, увидеть бы бой Муссаси с Хендо, и ему действительно нечего будет делать в Страйке.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (12.02.2010)
Старый
  (#44)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.02.2010, 21:34

Ну вот, затопчет его Лаваль, будет супер-номер2 в М-1 после Фёдора
Или он не у них на контракте? хз.

Ну и не важно, надо больше русских бойцов вытягивать на международный уровень. Кто-нить найдётся, ибо свято место пусто не бывает

Старый
  (#45)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
12.02.2010, 21:38

да просто хочет Леснара избить. Типа "если не я, то кто же?" учитывая ситуацию с Фёдором.
Леснарь крупноват... а вот Мира ЗАПРОСТО.

Старый
  (#46)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.02.2010, 21:43

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Леснарь крупноват... а вот Мира ЗАПРОСТО.
Мирь недавно утверждал что весит 120 кг, а это максимум, дозволенный в UFC.
Чёт не верится, правда

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (12.02.2010)
Старый
  (#47)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
12.02.2010, 22:51

Сообщение от Dblk_Earl Посмотреть сообщение
В одном из переводов письма Гегарда прочитал, что его "интересы расходятся с интересами М-1 Global". Просто любопытно, в чем разница интересов?
Это просто стандартная фраза, которую пишут в таких случаях. Не ищи конкретных обоснований под конкретно этими словами. Не факт, что он их лично говорил даже. Это схоже с пресс-релизом.

Кстати, я вот подумал, на bloodyelboew Кид Нейт, которого я ак-то поздравлял с рождением ребенка, тупит не по-детски. Цитирует интервью, которое кстати я проводил для headkicklegend, где четко сказано (да и известно в прицнипе всем), что менеджером Гегарда является Апи.
Вот тут [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Заетм этот же Кид Нейт аплеллирует к тому, что М-1 кинула Гегарда, сказав, что ему бы платили мало в UFC, хотя переговоров вообще не было - мол чтобы утянуть Гегарда в SF/DREAM. Чел сам с собой расходится и не может выявить разницы в том, что не М-1, а Апи является менеджером Гегарда.
Именно поэтому Гегард и остается с Апи. С М-1 по факту ничего особенного не было и не произошло соответственно теперь с уходом.
Гегард платил % с боев только Апи. Единственное, как я уже писал, М-1 так или иначе продвигала Гегарда. Твою мать, даже я внес в это вклад, делая с ним постоянно интервью))) Иначе все бы его так и называли бы Мусаши (<мечтательно>еще бы вас к Хоосту и Схилту приучить</мечтательно>...). Ясен пень, на мое отношение к Гегарду это никак не скажется, но возможно в М-1 расстроятся, что он ушел вот так, типа подставив. Хз.
Но реально наинелогичнейший вывод просто (Кид его делает) в том, что вот Гегард ушел от М-1, тперь надежда есть, что и Федор уйдет. Федор 1.не уйдет из компании, которой владеет, 2.ситуация совершенно другая - у него контракт с М-1 есть, 3.он не уважается Уайта за то, что Уайт неуважительно отзывался неоднократно о Федоре. 4.Федору не надо никуда рваться, он выше Гегарда по достижениям, молодому Гегарду есть куда стремиться, 5.Федора никто не обманывал как это описывается в СМИ (хотя тут стоит оговориться, что никаких доказательств обмана не было, там могла быть недомолвка "Да в UFC тебе не так много заплатят" или "Да UFC сказала, что не заплатит столько" - очень схожие предложения, но во вселенском масштабе раздуть можно огромную разницу. Все от желания зависит.
Даже я иногда скажу что-нибудь криво, на меня бывает обижаются, но я не совсем это имел в виду)))

Последний раз редактировалось michaell; 12.02.2010 в 22:57.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (12.02.2010), ПИТБУЛЬ (13.02.2010)
Старый
  (#48)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.02.2010, 22:53

Jack DeviL, Выскажи свое мнение и ты, ты ведь не любишь Эмо-дин. Серьезно, мне интересно. Ты в последнее время пишешь мало.

Старый
  (#49)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.02.2010, 22:57

Ну и не важно, надо больше русских бойцов вытягивать на международный уровень. Кто-нить найдётся, ибо свято место пусто не бывает
В этом плане согласен. Надо своих тянуть. Хотя М-1 не российиская только с недавних пор, а международная стала с турнирами по всему шарику.
Вообще 2008 - 2009 был просто дебют со всеми косяками. В 2009 году уровень бойцов на Челлендж повысился + дебютровал Селекшн. В этом году формат сменился/улучшился, уровень бойцов по крайней мере от России знатно вырос, пиар дотянулся и до шердога (трансляция + реклама), к концу года победители турниров будут иметь отличные рекорды. На этот раз более четкие контракты подписаниы и всякие Линьяресы, Гегарды, Дейвы Янсены и Артуры Гусейновы не смогут покидать М-1. Есть повышенная надежда, что будут звезды или близкие к топам бойцы. Жаль, что прогресс так много времени требует и наверняка и в будущем косяки будут. Главное, чтобы решались.

Старый
  (#50)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.02.2010, 23:01

Бляяя, тока сейчас дошла до меня еще одна идея. А если все-таки UFC предлагала контракт Гегарду в свое время, но по тем или иным условиям (к примеру деньги маленькие были, ведь речь идет о времени когда Гегард только ГП выиграл, то есть еще пояса в СФ не было) контракт не подошел. А с Гегардом к примеру могли и лично связаться, но в то же время так как он уже оказался на тот момент подписан с СФ, UFC официально не могла провожить с ним переговоры, поэтому Джо Силва и отрицал это. Более того, не факт, что Силва вообще к подписаниям бойцов имеет отношение. Он может матчмейкером быть только с имеющимися бойцами. А напрямую в обход менеджера тоже нельзя вести переговоры, в общем парня больше подставили или он сам.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (13.02.2010)
Ответ

Метки
global, гегард, контракт, мусаси, расторгает