Про воров |
|
|
|
Опции темы |
14.02.2010, 20:37
Я убрал, чтобы не очернять людей, которые могли попасть в список несправедливо. О "Кандидатах" мне писали в личку люди, я их сам не придумывал.
Мог сказать со 100%-ной уверенностью только о Straiker - мы пытались тихо-мирно решить и трижды писали ему в личку. Но парень гордый, ответить не удосужился. Также некий akspert, определивший интервью Майи как свое, хоят переводил его лично MoRo. |
|
|
|
14.02.2010, 20:50
Наконец-то дочитал эту ветку.
Мог сказать со 100%-ной уверенностью только о Straiker - мы пытались тихо-мирно решить и трижды писали ему в личку. Но парень гордый, ответить не удосужился.
А вообще господа закрывайте уже эту тему. И как эпилог: НОВОСТИ ДРУГ У ДРУГА ВОРОВАТЬ НЕКРАСИВО!!! ЭТО МОЖНО ОДНОЗНАЧНО РАСЦЕНИВАТЬ КАК КРЫСЯТНИЧЕСТВО. С уважением, Паук |
|
|
|
14.02.2010, 23:03
Ред Сефо, самый лучший админ, сразу забанил Буку на целый день без каких-либо на то причин,
И тебе влеплю - заслужил. Только вот к админству ни малейшего отношения это не имеет. Ты обещал десятки, а не набрал и одного. До кучи как Миша "воровал" он обьяснил и в твой же цитате приведены два копирайта им поставленых - что нибудь еще не понятно?! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | KAREL (14.02.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
243
|
14.02.2010, 23:51
michaell, а что случилось с первым постом? Были воры, да кончились? А по-моему стоило лишь добавить ещё одно имя в список, доказательств было предостаточно.
Я откуда знаю где ты эти новости бра с контакта или с дружеского сайта, я не могу этого проверить Но даже если ты брал эти новости с контакта, ты так и не ответил на мой вопрос почему ты не указал первоисточник. Если берёшь новости с контакта, и выдаёшь их за свои, это по твоему не воровство? Ещё такой момент, вот ты огромными буквами написал список людей которые якобы что-то у тебя украли, а предъявить доказательств не надо при этом? А если они их тоже с контакта брали, ты у них не поинтересовался перед тем как писать? Сам берёшь чужое, источник не указываешь, но воры они, не ты. Ну и коли уже речь зашла о ворах, помнишь когда вы свой трэккер не смогли поднять, и написали о сотрудничестве с теми ворами с кем вы теперь друзья? Они даже имя форума у нас спиздили, не говоря уже о всех статьях и фотографиях. Помнишь что ты мне о них написал? Ну если ты забыл я напомню: "Если эти люди воровали наши/ваши материалы, то ни о каком сотрудничестве не может быть и речи". И что же случилось или твое слово ничего не стоит? Сегодня они воры, завтра они лучшие друзья. Хорошая тема, очень показательная. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | The Son Of Nitrous (15.02.2010) |
|
Метки |
воров |
|
|