23.02.2010, 21:24
Интесная тема, и много о чем есть порасуждать, поговорить...Только без матов, и криков
Да все бойцы в кой - то мере опасны для ФЕ.Тем более в тяжах может решить один удар.Как вон Фуджита.Что ТОП боец? Махнул абы как и ФЕ заболтало, но ФЕ не был бы им,если упал...
Сейчас очень много тяжей представляющих реальную опасность.Особенно их число растет в UFC Сантос, Веласкез, Карвин, тот же Даффи, черт побери! Но самый обсуждаемый бой, и вызывающий массу слухов, сплетен и конечно, пристального внимания - это Леснар - Федор Емельяненко.
Брок большой,сильный,да! Хорошие, мощные тейкдауны..Насчет Гнп промолчу.Хотя может кто - то скажет, - эй! Чувак, ты не прав! Удар у Леснара мощный, но скорее имеет толчковый эффект за счет мышечной массы, которая закрепощает...
Что я сейчас сказал про Брока, еще столько же в двухкратном размере могу сказать про Федора.Но бой это тоже обстоятельства, и в чем - то дело случая! ИМХО.
Как мы можем наблюдать в последних боя Федора, он стал ударником, грозой ударников, которых рубит просто независимо от их роста, веса (Роджерс пример), также он хорош и в партере, в котором также может любому перекрыть кислород.
Брок не встречался еще с бойцами класса ФЕ, а посему выводы можно делать только лишь основываясь на личных взглядах, и догадках на примере боев Леснара, сопоставляя их с боями Федора, и делая пометки как заправский тренер...На это я пока что поставлю точку, а то еще есть что сказать, но отложу на десерт возможную картину, и результат данного гипотетического боя.Почему гипотетического? Да потому что,пока ФЕ перейдет в UFC,ему уже может стукнуть лет 40, и он вообще закончит карьеру.