Йети это именно то, что сейчас нужно Андрею. Победит американец белорусского происхождения, вот как, думаю что будет КО, хочется верить что тренировки у Роуча даром не проходят.
хочется верить что тренировки у Роуча даром не проходят.
Сейчас ег овроде не Роуч тренерует.В недавнем боксерском поединке вроде ничего выглядел...Если он сможет держать дистанции, и быстро передвигаться, то вполне может выйти победителем....А если будет также отступать как как в бою с Роджерсом по прямой, то не удивлюсь и третьему нокауту.Силва бить умеет..
хочется верить что тренировки у Роуча даром не проходят.
Как раз таки они даром прошли.. То, как он отступал назад в бою с Роджерсом и в какой стойке - это нечто. А его наскок на кулак Фёдора - пик профессионализма!!! Ни один боксёр так не поступил бы. Даже любитель. Я не знаю, чему его там учили, но после Роуча Арловски стал не тот.. Хотели одного, а получилось в корне наоборот!!
Желаю Андрюхе успеха, он хороший боец...Пусть победит сильнейший..
Нет, Миш.. Ты меня не понял. Удары коленями не причём! Если он так хорошо был подготовлен одним из лучших, а Роуч действительно таковым является, тренером по боксу, он никогда не стал бы прыгать так с опущенными руками, чтоб пробить коленом!! В боксе главное не пропустить, а Арловский в последних двух боях сделал всё чтоб пропустить.. Это ошибка. В бою с Роджерсом он довольно доло отступал по прямой, сделай шаг в сторону, увернись, это АЗЫ бокса, вместо этого он буквально бежал назад, пытаясь отбиться своими руками от ударов...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А с Федей Арловски просто прыгнул на удар.. Так коленом не бьют! Если он хотел бить коленом в прыжке, шёл бы в школу муай-тай, в "Чакурики"... Там ему поставили бы этот приём намного лучше.
А в итоге..
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ничего плохого не хочу сказать про Андрея, но работа с Роучом ему абсолютно не помогла. Это всё, что я хотел сказать..)))