Tim Sylvia vs Mariusz Pudzianowski 21 мая |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 55 | 47.01% | |
Тимоха- Submission | 4 | 3.42% | |
Тимоха- Decision | 4 | 3.42% | |
-(Т)КО | 39 | 33.33% | |
Мариуш- Submission | 4 | 3.42% | |
Мариуш- Decision | 8 | 6.84% | |
ничья | 3 | 2.56% | |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
17.03.2010, 22:09
О о... Кто то верит в победу Мариуша? Сильвия уронит его в первом же раунде...
Сейчас пересмотрел бой Мариуша на KSW XII, и кроме поджопников и нелепых взмахов руками с его стороны, ничего не увидел... Мариуш большой и нелепый, и не смотря на его большие руки, силы в его ударах практически нет... так что в победе Тима не сомневаюсь. |
|
|
|
17.03.2010, 22:22
michaell, ну тут 2 варианта. Либо менеджеры не особо искушенные, и готовы посылать Пудзю биться с кем угодно и где угодно, лишь бы срубить бабла.
Либо менеджеры сейчас уже имеют хотя бы предварительные договоренности с японцами или еще с кем-то и штаб уверен, что Пудзяновского пристроят вне зависимости от его рекорда и достижений в ММА. А, ну или в штабе Пудзяновского оголтелые оптимисты и они искренее верят что он побьет Сильвию и его ценность и з\п только возрастут. |
|
|
|
17.03.2010, 22:35
Побьёт, побьёт, и не только побьёт, а порвёт на тряпки
Я верю в мегакача Мариуша |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (17.03.2010) |
17.03.2010, 22:41
И мне интересно,с чего взяли,что Пудзик Тима массой задавит ? Тимоха не меньше 300 фунтов в последних боях,ну никак не меньше поляка
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | John (17.03.2010) |
17.03.2010, 22:52
Ну не без этого конечно.
Я помню за него ещё болел когда он в силовом экстриме выступал. Тогда думал, вот монстры то, а потом стало интересно, чего будет с таким в ММА. Были конечно Бобы Саппы всякие, Сенторю какие нибудь, но это всё не то. А тут вот он, раз и Мариуш о себе заявил, интересно блин. Не простой качёк обожравшийся, а 5-тикратный "Самый сильный человек на планете". + далеко не тупой мужик, соображает, что ему корчить из себя крутого бжжиста не стоит, и реально оценивает свои перспективы. (это судя из интевью вывод). Да и просто успешный человек, пусть и в ММА шороху наведёт, думаю сможет. |
|
|
|
|
Метки |
2010, god of martial arts, mariusz, moosin, pudzianowski, silvia, sylvia, tim, мая |
|
|