30.03.2010, 21:53
Сообщение от
Sigo
Блииин,а по яйцам бить можно,а прогибаться до колен соперника и держаться за ноги можно.Видимо Диррелу можно и в актёра играть можно.Он способен был продолжать бой и если этого никто из врачей не заметил,то нахрена такой бокс,когда все вокруг ничего не замечают кроме удара Абрахама.
Sigo, эмоциями делу не поможешь.За яйца я написал,что это косяки судьи,а остальное-это мелкая грязь,которая присутствует в любом боксерском поединке.
А насчет актерского я с тобой не согласен.Абрахам неплохо приложился...Уж не знаем ни ты ни я ,что Диррел чувствовал в тот момент,но то что он получил ущерб отрицать не вижу возможности.
К тому же это произошло в концовке боя,когда оставалось мало сил ,что делало возможность восстановления еще сложнее.
И еще-если заметил,судья СРАЗУ остановил бой,после того как стало ясно,что Диррел не продолжит бой сразу.
Это тоже из разряда казуистики,но он и не имел права давать пять минут на восстановление,поскольку такое правило действует только после ударов ниже пояса.Сответственно не столь важно ,сколько бы Диррелл пролежал на полу-минуту или все десять.А то что он довольно долго приходил в себя мне лично говорит о том,что он скорее всего реально был потрясен,нежели играл...Хотя одно не исключает и другого.
Тем не менее фол был и наказание адекватно.Надеюсь,реванш расставит все по местам.