Ну это смотря под каким углом на него посмотреть. Но я только так и могу понять его, как это написано. А что у этого мужика в голове было, когда он такое писал, не знаю. Может и есть смысл какой-то...
Ну это смотря под каким углом на него посмотреть. Но я только так и могу понять его, как это написано. А что у этого мужика в голове было, когда он такое писал, не знаю. Может и есть смысл какой-то...
У каждого человека в жизни обязательно есть момент, который является высшей точкой его существования. Очень часто ты не отдаешь себе в этом отчета, и лишь потом, оглядываясь назад, спохватываешься: вот ведь оно, то самое, ради чего я, должно быть, родился на свет. Но уж поздно, туда не вернешься и ничего не поправишь.
[right:6b168]Борис Акунин[/right:6b168]
О, я тоже знаю изречение одного комментатора PRIDE и Bodog - Станислава Голованова - "Девушкам - танцы; парням - спортивные залы - и будет в мире гармония!!!")))
Говорят, что нет дружбы между мужчиной и женщиной. Так вот, я говорю вам - дружба между мужчиной и женщиной существует! Секс этой дружбе не помеха! - Денис Мартынов