01.05.2010, 19:15
Давайте закроем тему - и всё. А то тут уже полезли все, кому не лень, в третейские судьи. Я лично могу закрыть. И хочу закрыть.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (01.05.2010) |
01.05.2010, 19:17
Если как некоторае заметили Наташа не появляется здесь. Я скинул ей, чтобы за ее спиной разговоры не велись.
У нас с тобой был там конфликтик, потом мы вроде помирились.... а теперь ты мои посты туда таскаешь.... мне не жалко и вообще ПОХ пусть читают и тетя и дядя и Ромашка, но тебе то это зачем?????? Что именно некрасиво??????????? 1. Что я ее работу критиковал?? 2. Или что критиковал за ее спиной????? В первом случае я и сейчас так считаю, и моя критика была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОРРЕКТНОЙ. Во втором, я не критиковал за спиной.... за спиной это когда человек был здесь и вышел.... а я бы начал критиковать.... или если бы я был с ней знаком. Или я должен был сначала явиться "навали туда" и вызвать ее сюда, а здесь высказать критику???? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | m4xote (01.05.2010) |
01.05.2010, 19:17
Я ее не поддержал(это нормально) и подсчитал, что если Наташа не ответила, значит не видела.
Ты просто приводишь этим к эскалации конфликта между форумами. Вроде последнее время более-менее тише было, крое попыток меня шантажировать своими фантазиями. Ну и грею скажи заодно, что он не ответил на мое предложение в личке, чтобы не тырили друг у друга свой материал. |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
01.05.2010, 19:20
|
|
|
01.05.2010, 19:21
michaell, Если бывшего работника за спиной обвинили в непроффесионализме. Мною уважаемый форумчанин и человек. Почему я должен молчать. И не надо сравнивать обычных пользователей(как я к примеру) и умницу-работника. Когда Арсенчик защищает вас там, я его всегда поддерживаю. Так ка понимаю, что правда всегда где-то по середине. И не вы правы и не они.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (01.05.2010) |
Метки |
другие, копирование, постов, ресурсы |
|
|