UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля |
|
|
|
Опции темы |
10.05.2010, 23:27 | |
UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
Последний раз редактировалось KAREL; 11.05.2010 в 00:08.. |
|
Просмотров: 31660
|
11.05.2010, 17:17
Цитата
Думаю, что Сантосу уже пора ТОПов давать, а не околоплавающих.. ИМХО!
У Роя, конечно, "репутация" послабже будет, но с другой стороны боец он добротный, а вот с точки зрения комплекции и манеры ведения боя он может оказаться ОЧЕНЬ неудобным противником для Сантоса.. Цитата
надо было его с Миром сводить, намного интересней чем с Нельсоном.
Имхо, Рой довольно устойчив к ударам - расклад может оказаться любопытным, если о Сантоса в партер переведёт и придавит ег окак следует своим пузом.. Цитата
В то время как Цигано Сантос поочередно вырубил Вердума, того же Штруве, КроКопа, Айвела и Гонзагу, список в разы посолиднее чем у Нельсона.
Конечно, на настоящий момент Сантос фаворит, и я бы на него поставил 2:1, примерно, но это не значит, что Нельсон обязательно будет "мальчиком для битья" - если ему удастся навязать нужный рисунок боя, то он может доставить серьёзные проблемы Сантосу. Главное не наловить сразу плюх по башке... Оно понятно, что Сантосу бой с Нельсоном с точки зрения репутации нафиг не нужен: проиграет сразу из топов вылетит, выиграет - останется с тем же что и был.. Нельсону такой бой, конечно, больше нужен... Имхо, Нельсона бы сначала на кого-нибудь типа Гонзаги вывести.. Бой с Конго был бы более логичным (мне так кажется, что Нельсон бы его "сделал"). Но я так понимаю, что Уайт не слишком-то Нельсона "любит" и поэтому возможно в данной ситуации, когда вариантов не так уж много (после отказа Конго) решил поставить Роя "на место", а заодно сохранить и улучшить статистику Сантоса - удобно держать под рукой несколько топов с серией побед... А так как зрителю, мне бы лично хотелось увидеть скорее пару Веласкез-Сантос, а Нельсона, например, с Гонзагой или Конго, можно было бы с Миром, но Миру опять же восстанавливаться теперь ещё придётся возможно долго... Цитата
Победитель выходит на чемпиона?! Это что же, если Нельсон победит он выйдет на чемпиона Это еще ужаснее тогда
................................ Болеть буду за Карвина и Нельсона: потому таких персонажей как Леснар надо вышибать из топов ММА и потому что Карвин и Нельсон нравятся мне как люди. К Цыгану, как говорится, "претензий не имею", но сам как обладатель большого пуза буду болеть за "коллегу" 2 паук Хочешь забьёмся на аву на бой Нельсон-Сантос? Вероятность победы Сантоса, конечно, больше существенно, но я готов рискнуть ради "солидарности пузатых" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (11.05.2010) |
11.05.2010, 17:20
Ох будет ещё один Тко от Сантоса, если уж бык Напао сделать ничего не смог, то Нэльсон и подавно. Штруве дохляк даже чувство дистанции не знает, гнать его надо. Сантос не позволил бы так подойти к себе сопернику как сделал это штруве и огрести. Если Нэльсон не сможет повалить цигана быть ему в тко.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SkAl (11.05.2010), mastermozay (11.05.2010) |
|
Метки |
116, carwin, lesnar, ufc |
|
|