25.05.2010, 04:19
Сообщение от
limon
ваню я впервые увидел на юфси бразил когда его за несколько секунд уничтожил витор белфорт,но я тогда почему то был уверен что этот брутальный дерзкий молодой тогда еще паренек еще покажет всем "кузькину мать" а это была досадная случайность....и он показал
Блин,уже не в первый раз готов подписаться -полностью аналогично...И увидел впервые и ожидал от него большего ,несмотря на поражение.
Перед боем с Белфортом Блаттник сказал,что Вандерлей,оторому было тогда 22 года ,уничтожил в Бразилии майка Ван Арсдейла ,а тот мне очень не понравился в свое время...За одно это мне Бармалей начал нравиться еще до боя,ну и колоритная внешность орангутанга добавила ему шарма в моих глазах как бойцу...
Но с Витором был провал.Тем не менее я чувствовал,что Вандерлей не просто хрен с бугра,а реальный боец -в глазах читалось.И в бою с Петаррой он показал своё истинное лицо "убийцы с топором"...
А после я уви дел его на Прайде в дебюте ...То ли с Матсуи,то ли с Маленко -не помню в какой очередности,но с обоими он показал высокий класс и разностороннюю подготовку.В то время правил Сакураба .
И вот на этом наступила пауза в просмотрах боев на несколько лет для меня.Потом я увидел уже Прайд 23 ,где Вандерлей выходил в ранге ЧЕМПИОНА !!!- что очень меня порадовало,т к это был представитель "старой",еще знакомой мне гвардии , в отличие от того же Нога или Федора...
И я увидел все его Прайдовские бои,в том числе и с бывшим чемпионом Сакурабой ...Он стал моим наиболее поддерживаемым бойцом за свой неповторимый яростный ,уничтожающий стиль...За испепеляющий взгляд,который практически никто не мог выдержать и чемпионский характер,когда он хотел доказать КАЖДОМУ ,что именно он №1...