Strikeforce/M-1 Global: Fedor vs Werdum.June 26, 2010 |
|
|
|
Опции темы |
03.06.2010, 23:04
Я, КАК ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ ВЕЛИКОГО ЧАКА ЛИДДЕЛА, СЧИТАЮ ЧТО НЕТ ОРГАНИЗАЦИИ ЛУЧШЕ UFC!
КОНТРАКТ С НЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДПИСАН ИЗ-ЗА НЕХОТЕНИЯ ДАНЫ СОТРУДНИЧАТЬ С M-1! В СТРАЙКЕ ФЁДОРУ ТОЛЬКО ОВЕРИМ ОСТАЛСЯ! ТАК ПОНЯТНЕЕ??? Времена меняются. Если Федор выиграет у Вердума И Оверима пройдет не мало времени. К тому времени новые бойцы могут поднятся в рэнкинге (Барнет, Лэшли, Мо, и т.д.) Если кому в УФЦ не нравится что Федор #1, могут собрать чемоданчик и ехать сражаться с лучшим бойцом планеты. Федор не против. Ему в УФЦ доказывать нечего. Это тяжам УФЦ есть чего еще доказать. |
|
|
|
03.06.2010, 23:08
Лаки панча вообще в природе не существует, говорят. Я о разовом ударе всю дорогу говорил, а не о лаки панче, не перевирай. Или не забывай.
Ты имел в виду разовый? ОК. Так и не разовый был удар Гонзаги. А у Смита было попавшее (в кои веки) комбо.
Да ерунда, просто спустил на тормозах, получал по макушке расслабленно три с половиной минуты, а потом нарочно упал, дезориентировав противника.
У меня такое ощущение, что ты бой либо не смотрел, либо не помнишь. Посмотри, хотя бы третий раунд. И скажи, кому ты его отдал бы до момента нокаута, и с каким преимуществом. Это лишний пример, как Смит умеет выигрывать случайно попадающими ударами ударников, долго перебивающих его в стойке и доминирующих над ним. А иногда у него это просто не получается, как с Лолером и Диасом |
|
|
|
03.06.2010, 23:13
Времена меняются. Если Федор выиграет у Вердума И Оверима пройдет не мало времени. К тому времени новые бойцы могут поднятся в рэнкинге (Барнет, Лэшли, Мо, и т.д.)
Если каким-то чудом Вердум поймает Федора на болячку, и каким-то отнюдь не чудом дос Сантос станет чемпионом УФЦ - кого считать номером один? Вердума? Или нокаутировавшего его дос Сантоса? И что им нужно именно доказать? |
|
|
|
03.06.2010, 23:18
А еще говорят, что таки существует. Ну да ладно.
Ты имел в виду разовый? ОК. Так и не разовый был удар Гонзаги. А у Смита было попавшее (в кои веки) комбо.
Это лишний пример, как Смит умеет выигрывать случайно попадающими ударами ударников, долго перебивающих его в стойке и доминирующих над ним.
Не бывает ничего на шару, особенно в таких количествах. У человека есть яйца, и есть хороший разовый удар, он их применяет. Никакого волшебства или случайных совпадений. |
|
|
|
03.06.2010, 23:18
Я, КАК ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ ВЕЛИКОГО ЧАКА ЛИДДЕЛА, СЧИТАЮ ЧТО НЕТ ОРГАНИЗАЦИИ ЛУЧШЕ UFC!
КОНТРАКТ С НЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДПИСАН ИЗ-ЗА НЕХОТЕНИЯ ДАНЫ СОТРУДНИЧАТЬ С M-1! В СТРАЙКЕ ФЁДОРУ ТОЛЬКО ОВЕРИМ ОСТАЛСЯ! ТАК ПОНЯТНЕЕ??? (писать большими буквами в Инете приравнивается к крику) Или у тебя проблемы со слухом? З.Ы. Тебе осталось только ещё пойти к Дане куда-нибудь на форум и громко-громко поорать типа, "я поклонник Чака Лидддела и чтобы UFC было лучшей организацией, ты, сцуко Дана, сотрудничай с М-1, и пох.. что ты сам об этом думаешь, но Фёдора ты должен нанять в UFC на любых условиях! Я сказал!" (с) Вот тогда всё у тебя срастётся |
|
|
|
03.06.2010, 23:20
Времена меняются. Если Федор выиграет у Вердума И Оверима пройдет не мало времени. К тому времени новые бойцы могут поднятся в рэнкинге (Барнет, Лэшли, Мо, и т.д.)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA (03.06.2010) |
|
Метки |
2010, fedor, global, strikeforce or m1, werdumjune |
|
|