Миксов: 1993 ![](/images/mcoin.png)
|
01.08.2010, 00:04
Был я тоже в аварии, причём виноват был я, так как сидел за рулём!!)))...И въехал сзади в Хонду Аккорд...
Прозрел я тогда не хило...)))..
Дело было так... Мне только исполнилось 18 лет и пахан купил мне машину, Жигули третей модели!!))).. На вопросы, почему жигули, почему такая старая, и почему зелёный цвет???, папа ответил: "ударишь, не жалко будет..)))..
Вот значит еду я, часов 12 ночи, еду к барышням, всё как полагается, на заднем сиденье два баула с запасами спиртного и продовольствия, ну и я за рулём, с сигаретой в зубах, музыка долбит, аж динамики разрывает... и вот так я ехал, пока впереди не образовалось кольцо, перед которым, по всем правилам дорожного движения стояла Хонда... Ну а дальше уже всё понятно.. Но водила Аккорда затупил конечно, кольцо свободное, машин вообще нет нигде, ..ули ты стоишь, мля???? Я чёт тоже зевнул..
Благо, всё в поряде.. Задок Хонде разбил не хило, багажник встал параллельно заднему стеклу!! А передок моей жульке, на удивление, прочный оказался... Ну и малость грудью об руль долбанулся.. Хорошо, успел затормозить, свернуть налево. и жёстко поставить руки на руль.. Иначе и башкой бы ударился об лобовое, сто пудово...
А вечер испортился, мля.. к девкам не поехал..((((
По теме, прозрения как такового не было, но с нашей жизнью, я думаю, каждый день с чего прозреваешь!! А вообще, полностью согласен с mbliev, как появятся дети, прозрение ДОЛЖНО прийти к каждому нормальному человеку, а если раньше пришло, значит пора детей заводить!)))
|