09.08.2010, 20:31
Я кажется описывал уже эту историю и в подобном контексте. Расскажу еще раз. Несколько раз видел во сне "родственницу" одну. Меня во сне колбасило от негодования, что-то она там вытворяло недоброе. После, в реальности, она обязательно появлялась (звонила по своим шкурным вопросам) и происходил скандал-интрига. Повторюсь, что это было несколько раз, а так мне очень редко сняться "плохие сны", практически их не бывает, а тут ажна такое подозрение, что во сне громко орал и при этом матом. Я уже и позабыл нашу озорницу, вроде б все материальные вопросы исчерпаны давно. Но тут она снова приснилась, но уже не мне. Близкий мне человек, который видел сон с участием нашей персоны (неприятная разборка во сне), поинтересовался у меня на счет очередного скандальчика, я ответил, что ничего не было и надеюсь не будет, ведь она если и снится, то только мне. Через несколько дней умирает мой дядя, мы пытаемся дозвониться до ближайших родственников, чтоб оперативно организоваться, но мобильник почему-то у ребенка, якобы папа отдал ему, стационарный берет эта женщина, тихо и вкрадчиво говорит "Алле..." идентифицирует голос моей мамы и бросает трубку. Мать в шоке, т.к. недавно общалась с ними более менее, я ж не удивлен, но за мать, скажем так, обидно. Случайность ли это? Ведь мне этот персонаж ну никак не интересен был с самого начала его появления (серый нулевой типаж), только разве что раздражала, а с некоторых пор даже в отрицательном плане по барабану. Как она во сны то наши попадает, вот ведь загадка природы.