B.J. Penn vs. Frankie Edgar 2 на UFC 118 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
-(Т)КО | 22 | 42.31% | |
Penn - Submission | 11 | 21.15% | |
Penn - Решение | 10 | 19.23% | |
-(Т)КО | 1 | 1.92% | |
Edgar - Submission | 0 | 0% | |
Edgar - Решение | 8 | 15.38% | |
ничья | 0 | 0% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | Timur-K (14.08.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (14.08.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
14.08.2010, 22:26
Сказать что пен сдался сам в реванше с жсп это просто смешно...с таким же успехом можно сказать, что чак сдался в первом бою с джексоном.... Так же можно обвинить пример и идеал гвардии мма -чака...который лежал травмированный без сил и не думал о сдаче, но угол выбросил полотенце...кто спросил чака ? На каком основании бросили то полотенце? Так же и с пеном...пен ни слова не выронил..на каком основании угол отказался от боя? При чем тут сам пен..? Причем тут пример мужества и бесстрашия которым является пен...таких бойцов как чак и пен единицы во всем мире мма..... Называйте как хотите глупость или идиотизм....для меня это воплощение воли и характера чемпиона..... Победить могут ВСЕ ..не сдаться могут ЕДИНИЦЫ.... Собственно все сказано в одной фразе "гвардия умирает но НЕ СДАЕТСЯ" ... И не я виноват в том что сдавался шогун и в том что задушенный чак отказывался сдаваться...он лежал и не мог встать, когда удушение уже закончилось против хорна... Что он травмированный без сил терпел боль и треск ломающихся ребер... Не я виноват что шогуны, федоры, жсп и пауки сдавались.... Они выбрали сдачу..я не могу упрекать их за это....они поступали разумно и с этим спорить глупо.... Но есть люди эпохи легенд, которые предпочитали "умирать но не сдаваться".... И я не знаю как за это можно не уважать бойцов....
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (14.08.2010), brmc (14.08.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
14.08.2010, 23:08
Хорошо..пример..сколько времени лежал чак при удушении хорна? И через сколько сдались шогун и федор..? Вобще не на чем не обоснованные слова что те кто не сдавались уже вырубилисьбы...... Факт остается фактом одни сдавались другие нет... Я не говорю что сдача это плохо..я это уже сотый раз повторяю...сдача это не позор вовсе.... Я не могу винить людей, которые выбрали безопасность... Но лично я гораздо больше начал уважать людей, которые отказываются сдаться в принципе...которые готовы терпеть что угодно но только не сдаться.... В принципе я всегда восхищался уильямсом, которого брали в плотные замки, когда руки и ноги были в плотном замке на изгибе.... Но парень не хлопал... Конечно в его случае скорее всего большую роль имела место хорошая гибкость, а не сила воли...и он безусловно тоже былбы в этом списке, если бы не единственный бой в его жизни, когда он сдался... В сложные ситуации могут попасть все..не сдаться и выключиться но не сдаться могут ЕДИНИЦЫ... И не надо сейчас оправдывать сдачи тем что якобы другие вырубились бы... Это во первых не факт..во вторых сама история говорит что это совсем не факт.... И шогун и федор сдавались после нескольких секунд...чак лежал под удушением около минуты...и он не сдался... Да, он ушел в отключку..он лежал без сознания...но гордость чемпиона...гордость ему не позволили ему сдаться...поэтому не надо в этом плане даже упоминать шогунов и федоров всяких...
|
|
|
|
Метки |
118, edgar, frankie, penn, ufc |
|
|