Strikeforce: Diaz vs. Noons II. 9 октября 2010 |
|
|
|
Опции темы |
01.09.2010, 12:15
а вот Вудли с Гальвао думаю не надо было ставить. Один из перспективных вельтеров должен обломиться, а их в СФ и так очень мало. Я думал их надо по разным линиям двигать к вершине.
Гальвао СФ и так продвигает чуть ли не волоком. От элитного БЖЖ-иста, побеждавшего Вердума в грэпплинге, мы видим 3 тяжелых и спорных боя против тех, кого он на бумаге должен хватать и заламывать. А вот если скормить его молодому проспекту, одному из единственных, выращенных исключительно Страйкфорсом, без чьей-либо помощи - то от этого Вудли станет серьезным контендером. Да и Гальвао, если его победит, будет из себя что-то представлять в мире ММА, а не быть выращенным на мешках (с которыми он с трудом справляется - или же не справляется). |
|
|
|
01.09.2010, 12:54
ВАриация ФЕ и Ломбарда тебя не устраивает?В прайде ФЕ не сильно пиарили, он просто был лучшим.
Во-вторых, возьмем даже человека с моей подписи. Плохой боец? Хороший? Много скучных побед решениями? Да нет их вообще почти. А если бы не подсуетились наконец товарищи из "Пересвета", то может он так бы и карьеру закончил, выступая где позовут. Говорить, что бойцу не нужен пиар - это как говорить, что машине не нужен бензин, ведь у нее есть колеса, сама поедет. Ты только не плачь "Меморию" купил уже? А какая организация моя любимая? |
|
|
|
01.09.2010, 13:22
ахаха.Не расстраивайся, щас отвечу.
Во-первых, Ломбард попал в Bellator уже с рекордом 18-2-1 и пятью годами профессиональной карьеры. Плюс я бы не сказал, что сейчас Ломбард - это какая-то звезда национального масштаба. Если бы он оказался с самого начала в UFC, то из него могли бы за пару лет сделать звезду.
И когда он пришёл в беллатор о нём мало кто говорил. Зато сейчас в нём видят реальную угрозу Про ФЕ ты чётко съехал. слив засчитан |
|
|
|
|
Метки |
2010, jose, san, strikeforce, октября |
|
|