31.08.2010, 09:41
Сообщение от
паук
Уровень выше, не спорю, но тем не менее Фейджао нашел к ним противоядие, а Флориан в свою очередь, противоядия к тейкдаунам Мейнарда не нашел, вот в этом и вся суть.
Ну может дело еще и в том, что уровень Флориана не так высок, как принято было думать? То есть он, скажем так, заметно выше среднего, но при этом далеко не чемпионский? Флориан - очень умный парень, но при этом его остальные способности достаточно ограничены. Мне он напоминает Форреста Гриффина: умный парень, трудолюбивый - но завоевание титула было прыжком значительно выше головы, что и показал уже в следующем поединке Рашад. А у Флориана этот прыжок - два титульных боя, которые он проигрывал без вопросов оба.
Мне кажется, что он сейчас завис на той позиции, где одно время был Шерк: слишком крут для большинства бойцов дивизиона, но и в титульниках ничего не светит особо. Плюс 34 года, для легковеса это много.
Сообщение от
паук
У Мусаси никакущий тейкдаундифенс в отличие от Фейджао
Я бы не переоценивал и ТДД Фейжао. Если посмотреть на тех, с кем он занимается постоянно - Ноги, Паук - это же люди с одним из самых слабых тэйкдаун дефенсов. Ногам он не нужен никогда был особо, а у Паука это одно из немногих слабых мест. Они могли его натаскать в ударном плане, может и БЖЖ у него нормальное, но ТДД ему ставить там особо некому.