20.10.2010, 19:45
Сообщение от
ПаН4о
Если бы туда набирали нормальных, простых парней.. адекватных и спокойных, шоу бы просто никто не стал бы смотреть!
Так в том и дело, что один срач могут раздуть так, что и не поверишь. Из любого можно параноика сделать с помощью медиа.
Сообщение от
ПаН4о
Так в этом и суть шоу
Если акцент на шоу, как в TUF, то согласен. Мне это перестало нравиться сезона с 6-го. Я смотрел все сезоны полностью. В реальном времени сезона с пятого.
Сообщение от
ПаН4о
Во-вторых, после шоу ЮФСшникам из них не получилось бы слепить звезду
Дык они и с подкручиванием и нагнетанием все равно слепить уже несколько сезонов как не могут ничего. Где все Данциги, Эскудеры, британцы и прочие? За последние 5 сезонов успешен Раян Бейдер только. И то он не был истериком на шоу. ЕДинственное - он присылал очень смешное видео на аудицию по отбору на шоу.
Сообщение от
ПаН4о
садишь, жмешь плэй и выключаешь мозги
Согласен.
Сообщение от
ПаН4о
смотришь тренировки, бои.. а всё остальное следует воспринимать лишь как декорации)
Сложно это. А еще если вспомнить, что когда тот же совет даешь хейтерам М-1 Файтер, то они со смехом это воспринимают (хотя там тренировки тоже нормально показаны + бои также есть), то начинаешь сомневаться. Хотя я не хейтером не являюсь.