Может ему просто лучше на пенсию? |
|
|
|
Опции темы |
24.09.2010, 20:06
Why do you make it stupid?
Я не вижу в твоих постах ничего, кроме умышленного троллинга. Причем я тебе сейчас не грубил. Просто тебя послушать - так ты во всем специалист: и в джиу-джитсу, и о правильном менеджменте все знаешь. Но при этом ты сам ни джиу-джитсу никогда не занимался, ни менеджером бойцов ни был. Поэтому это вполне дружеский совет, который не нужно принимать в штыки: попробуй сделать сам то, за что критикуешь других. Хотя бы на любительском уровне. Почему бы и нет? Мне, например, хватило участия в двух боях ММА далеко не самого высокого уровня, чтобы избавиться от желания говорить даже о бойцах с самыми плохими рекордами: "Да это никчемное говно с руками из задницы", или типа того. Очень быстро и эффективно вылечилась излишняя категоричность. Так что попробуй, если есть возможность, хотя бы даже по любителям. Пар спустишь, может и поймешь чего заодно. Это ваше мнение. Можете сказать например: "Я не согласен с куском. Причины: 1... 2... 3... " и.т.д. Еще раз просьба: от.....сь плиз. |
|
|
|
24.09.2010, 20:09
Из-за этого лучше забиться в конвульсиях и всех назвать идиотами.
Кстати, уважаемый kusok, почему Вы никак не прокомментировали весть о том, что через неделю М-1 везет с семинаром к своим бойцам одного из лучших БЖЖистов и грэпплеров? Или у нас критика очень выборочная в этом плане? Зачем комментировать положительные изменения - лучше насрем на то, что не в порядке! |
|
|
|
24.09.2010, 20:10
Ну а у меня к тебе просьба, чтобы ты не троллил. Причем это чисто модераторская просьба, потому что еще ни разу я не видел, чтобы твои посты вызывали реально какое-то конструктивное обсуждение.
Будем уважать просьбы друг друга или как? А про то, почему и в чем я не согласен с куском, отлично написал Slasha |
|
|
|
24.09.2010, 20:13
Он не "не выступает", а выступает реже.
В этом виноват не он, а ситуация, и переговоры. но даже если виноват его менеджмент, из-за этого Федору "лучше уйти на пенсию"? Его менеджмент = его вина. Уволить, и работать с другим менеджментом. Ситуация и переговоры не могут быть виновными ни в чем, люди ведущщие переговоры и создающщие ситуацию виновны. Кроме менеджмента Федора нет никокого менеджмента который не может договориться никогда ни с кем без каких то проблем и месячных/годовых простоев. Федору надо решить, выступать, или на пенсию. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (25.09.2010) |
24.09.2010, 20:23
С чего ты взял что тебе лучше известно ЧТО надо Фёдору чем ему самому ? По-моему он сам прекрасно в состоянии решить этот вопрос,а объективных обстоятельств для завершения карьеры сейчас нет : возраст далеко не критический ,особенно для тяжа...Поражение одно-единственное в ММА за долгую карьеру...Да и поражение (слава Богу) тяжёлым не назовёшь (ну типа как у АА против Феди или у Копа против Гонзаги)-так что по медицинским показателям вроде тоже проходит...
Зачем ему уходить ? Для меня как для зрителя -пускай он дерётся хотя бы раз в год чем не дерётся вообще... И пускай он сам решает когда ему и что нужно сделать... |
|
|
|
24.09.2010, 20:24
Его менеджмент = его вина. Уволить, и работать с другим менеджментом.
Ситуация и переговоры не могут быть виновными ни в чем, люди ведущщие переговоры и создающщие ситуацию виновны. Кроме менеджмента Федора нет никокого менеджмента который не может договориться никогда ни с кем без каких то проблем и месячных/годовых простоев. Федору надо решить, выступать, или на пенсию. Почему же, в таком случае, твоя тема называется "может, ему лучше уйти на пенсию?" а не "может, ему лучше поменять менеджмент?" Ведь ты только это имеешь в виду. |
|
|
|
|
Метки |
ему, лучше, может, пенсию, просто |
|
|