Теперь мой прогноз глядишь может что-нибудь и выиграю.
M-1 Challenge XXI
Шамиль Завуров (17-1) - Абнер Льоверас(11-4-1)
Очень интригующий оба чемпионы своих зон и довольно уверенно разобрались со своими соперниками на пути к финалу,но только один из них уйдёт с долгожданной победой.И Завуров и Льоверас неплохие нокаутёры но всё таки более разностороний Шамиль одержит благодаря своим навыкам в партере итоговую победу. Прогноз: Завуров,единогласным решением судей.
Магомед Султанахмедов (28-4) - Рафал Мокс (5-2)
Просто блистательный нокаутёр Султанахмедов против опасного Поляка предстваителя БЖЖ Рафала Мокса одержит очень тяжёлую победу в своём стиле -нокаутом. Прогноз: Султанахмедов,ТКО раунд 3.
Вячеслав Василевский (13-1) - Томаш Наркун (4-0)
Представителю Самбо 70 будет непросто в этом бою, но рискну предположить что всё таки его функциональная разностороность возьмёт вверх.Прогноз:Василевский,Единогласным решением судей
Артур Гусейнов (15-1) – Луиджи Фиораванти (18-8)
Лакомый кусок предстоящего турнира. Признаный" Мастер убийственных ударов ногой"российского микс-файта и просто отличный нокаутёр наверное должен извлеч урок со своего прошлого поражения.Ведь ему предстоит как видно на бумаге самый серьёзный бой в его карьере против бывшего бойца самой престижной организации UFС и ветерана М-1. Бой будет непростым для каждого бойца. оба будут осторожничать в 1-ом раунде, а после будет обещаная рубка, где в этом преуспеет Гусейнов.Прогноз:Гусейнов,КО раунд 2.
K-1 WGP Final 8
Майти Мо - Петер Аертс
Легенда К-1 просто обязан проходить дальше во второй круг, но сделать ему это будет непросто но всё же он будет доминировать в этом бою.Прогноз:Аертс,единогласным решением судей
Семми Шилт - Киотаро
Действующий чемпион по своему статусу без труда пройдёт Киотаро.Тут и говорить не о чем.Прогноз:Шилт,ТКО раунд 1.
Гохан Саки - Даниэль Гица
Из всей четвёрки этот бой самый сложный в плане прогноза.Саки- неуступчивый боец, но по последнему бою Даниэля Гиты с Зимммерманом победителем выйдет Румынец.Устрашающие лоу-кики Гиты сделают своё дело.Прогноз:Гита,ТКО раунд 2.
Алистар Оверим - Тайрон Спонг
Амбициям голландца нет предела и его очередной поход за титутлом К-1 начнётся уже скоро.Тайрон ничего не сможет сделать с напором Оверима и будет жёстко нокаутирован.Прогноз:Оверим,КО раунд 1
А можно делать прогноз только относительно [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] WGP Final 8 ибо M-1 Challenge XXI вообще не интересуюсь?
Шамиль Завуров (17-1) - Абнер Льоверас(11-4-1)
Завуров прошел долгий путь. Проложил твердый фундамент в любительском спорте, став трижды чемпионом мира по боевому самбо. Перешел в профессиональный спорт и продолжил серию своих блестящих побед. Уверенно выиграл все этапы М-1 Selection и доказал что он лучший в своем весе в восточной европе. Шамиль кровью и потом "пробил окно" на ринги европы и мира. Но впереди еще один бой, еще один боец ,который решил перекрыть эту дорогу уже у финишной прямой- Абнер Ловерас. Опытный испанский боец. Победитель М-1 selection западная европа. прогноз: Победа Завурова техническим нокаутом во втором раунде
Магомед Султанахмедов- ветеран DREAM и M-1. Боец который всегда дает зрителям то что они хотят-зрелищные бои, которые заканчиваются нокаутами уже к концу боя. Ему предстоит встретиться с молодым, непредсказуемым поляком, с представителем бжж Рафалом Моксом. Но опыт и техника Султанахмедова легко справится с еще "не поспевшим" для боев подобного уровня Моксом. прогноз: Победа Султанахмедова нокаутом в первом раунде.
Вячеслав Василевский- чемпион мира по боевом самбо. Боец который удивил всех своим духом, техникой и напором не смотря на его молодой возраст. Против него выйдет грозный поляк, представитель бжж- Томаш Наркун. Принципиальный бой которого ждали все, бой в котором встретятся представители двух школ-правителей партера, самбо и бжж. Василевский в этом бою покажет всему миру на что способен самбо, и что такое российская школа смешанных единоборств. Прогноз: Победа Василевского техническим нокаутом в третьем раунде.
Артур Гусейнов после первого поражения в своей карьере и после долгого отдыха снова возвращается на ринг. Ему предоставился шанс доказать всем что его поражение просто ошибка и шанс вырваться на ринги мирового уровня. Но ему выпал не самый лучший жребий и не самый удобный для него боец. Луиджи Фиораванти "Италянский танк"- мастер бжж, опытный боец который уже неоднократно доказал на что он способен на ринге. Но он даже не подозревает какого бойца выковал Александр Емельяненко для него. Прогноз: Победа Гусейнова нокаутом в первом раунде K-1 WGP Final [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Встреча двух ветеранов К-1. Каждому предоставился шанс еще раз доказать миру что в их факелах еще огонь не угас. Петер Аертс- живая легенда К-1, пробивает путь к реваншу. Жаждет наказать прошлогоднего обидчика, молодого Алистара Оверима. прогноз: Победа Петера единогласным решением судей [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - Киотаро
в этом году действующему чемпиону- Семми Шилту, путь к победе сложился еще легче прошлогоднего. Опыт и техника Семми сокрушит Киотаро в первом же раунде. прогноз: победа Семми нокаутом в первом раунде [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - Даниэль Гица
Принципиальный и равный бой в котором трудно делать какие либо прогнозы. Намечается долгий упорный бой. прогноз: Победа Саки решением судей [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Оверим рвется к титулу чемпиона. И как видно из карда, с бойцами пока ему удача улыбается. Оверим покажет Спонгу что ему не место среди больших парней и отправит в глубокий нокаут. прогноз: Побеа Оверима нокаутом в 1 раунде
Последний раз редактировалось Dr.; 08.12.2010 в 01:54.
Майти Мо - Петер Аертс Cуперветеран Артс, не должен испытать проблем с тихоходным Мо, хотя, удары Майти, несут в себе силу. Думаю, в первом раунде всё и решится. Семми Шилт - Киотаро Тут даже и комментировать нечего - Сэмми уничтожит японца в первом раунде. Гохан Саки - Даниэль Гица Очень равный будет бой: упорство и характер против габаритов и силы. Неанаболический турка, возьмёт решением. Алистар Оверим - Тайрон Спонг Ещё одно избиение мы увидим здесь. "Стероидный бык" победит в первом раунде.
Завуров отлично идет без поражений на протяжении восьми поединков. Абнер неочень хорошо защищен от тейкдаунов, Завуров же вполне отлично чувствует себя в партере, для него не проблема будет переводить Льовареса в партер и одержать победу решением.
Шамиль Завуров победит решением судей.
Магомед отличный боец и отличный ударник. Хорошо чувствует себя как в стойке так и в партере, имеет мощное ГНП. Рафал врят ли создаст какую-то угрозу в стойке. Благодоря отличным навыкам стойки Магомед отправит своего соперника в КО/TKO.
Магомед победит ТКО 2-й раунд.
Интригующий бой, очень хотелось бы победы Славы, однако Наркун не подарок. Мусаси приезжал проводить семинары, говорил, что у Славы нет шансов, так как Наркун в спаринге очень хорош и ничем ему не уступает, но правда ли это. Надеюсь на Вячеслава, что он победит решением судей.
Вячеслав Василевский победит решением судей.
Артур не выступал очень длительное время, надеюсь отдых ему пошел на пользу и он ответственно подойдет к этому поединку и победит КО в первом раунде.
Артур Гусейнов победит КО в 1-м раунде.
Майти Мо - Петер Аертс
Аертс очень хороший и опытный боец. Хоть майти Мо и способен нанести Артсу несколько тяжелых ударов, однако на стороне Аертса опыт, рост. Мо даже не способен защищаться от ударов ногами, Питер в свою очередь отлично владеет ударами ног.
Петер Аертс победит ТКО во 2-м раунде.
Семми Шилт - Киотаро
Семми Шилт победит Китаро за счет своей мощи и своих размеров. Китаро может расчитывать только на один свой удар. А вообще у Китаро нет шансов.
Семми Шилт победит КО в 1-м раунде.
Гохан Саки - Даниэль Гица
Скорее всего победит Саки, он опытнее и быстрее чем Гица, хотя Гица и провел отлично свой последний поединок.
Гохан Саки победит решением судей.
Алистар сильнее и тяжелее чем Спонг, на стороне Спонга только техника. Победит Алистар за счет силы и веса.
Еще один прогноз. Его мне прислал SM020886. Я его закинул на сайт, но и сюда конечно же продублирую.
прогноз M-1 Challenge 22:
Шамиль Завуров - Абнер Льоверас
Глядя на несколько последних боев этих двух парней, особо не порадовался. Как-то скучно и без огонька. Предсказываю такое же развитие событий и в этом бою. Максимум пара хороших ударов и тейкдаунов. В итоге победу одержит: Шамиль Завуров решением судей.
Результат: Шамиль Завуров победа по очкам
Магомед Султанахмедов - Рафал Мокс
Меня, как любителя ударных видов боевых искусств, порадовал Магомед. Рафал же наоборот утомил своим бжж. Хочу нокаута в первом раунде от Султанахмедова.
Результат: Магомед Султанахмедов нокаутом в первом раунде
Вячеслав Василевский - Томаш Наркун
А вот тут мне наоборот понравилось бжж Наркуна, но его будет недостаточно для победы над Василевским. Очень стабильный боец, сможет и от партера уйти и в стойке «навалять».
Результат: Вячеслав Василевский нокаутом во втором раунде.
Артур Гусейнов – Луиджи Фиораванти
Все кричат: «опыт-опыт», вот и я поддался на провокации и не стал смотреть бои Луиджи, глянув только на Гусейнова. Третье поражение подряд сильно ослабит конкурентоспособность Фиораванти, так что он сделает все возможное для победы и даже чуточку больше. Вот на этот чуток он и победит.
Результат: Луиджи Фиораванти победа по очкам
прогноз K-1 WGP 2010 Final:
Вот тут бы я расписал подробнее, да сроки поджимают. Если интересно читайте мой полный прогноз на весь турнир в теме: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майти Мо - Петер Аертс
Чудом старый самоанец пролез в восьмерку сильнейших. Конечно же у чуда есть имя – Рауль Катинас, но Аертс бодряком выглядит, хотя и старше Мо. Тут будет планомерный обстрел на дальней дистанции могучего Мо, который во втором раунде не выдержит такого.
Результат: Петер Аертс победа нокаутом во втором раунде
Семми Шилт – Киотаро
Ух ты, Давид и Голиаф снова в деле! Видели бы Вы глаза японца, когда ему ничего не оставалось делать, как идти в пару к Шилту!!! Лично я очень хочу увидеть главный апсет столетия, но мои мечты останутся только мечтами.
Результат: Семми Шилт победа нокаутом в первом раунде.
Гохан Саки - Даниэль Гита
Много сказано про самую лучшую и непредсказуемую пару в четвертьфинале Гран-при. Даниэль хорош, единственное, что смущает слухи о его травме, надеемся ничего серьезного не было, чтобы помешало ему показать уровень. Саки с Кемайо был хорош, но уж больно слаб Фредди, чтоб судить о силе Гохана. Соперники будут стараться закончить бой побыстрее ибо в полуфинале их ждет встреча, скорее всего с Оверимом, надо не успеть устать. Но перестараются и закончат решением.
Результат: Даниэль Гита победа по очкам
Тайрона я помню ещё с првых турниров Слэмм, красиво работал в ринге. Под руководством Хуста он вообще показывает чудеса техники, но никакого волшебства (даже набранные 10 кг) не хватит в поединке с Оверимом. Под его стартовым напором не устоит Спонг и все быстро закончится.
Результат: Алистар Оверим нокаутом в первом раунде
Последний раз редактировалось SM020886; 10.12.2010 в 17:52.
michaell, мой даже на сайт попал! Я когда писал думал, как бы поскорее это закончить, вообще мысли не складывались. Посмотрим на отзывы и конечно же на результаты!