«…Не на равных играют с волками
Егеря. Но не дрогнет рука!
Оградив нам свободу флажками,
Бьют уверенно, наверняка!
………………………………….»
Сообщение от BazZz
12.12.2010, 22:22
Цитата:
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
BazZz, можем тебе еще с десяток баллов накинуть -уйдешь в отрыв
Зря ты это сказал... Я ведь щас буду подробно расписывать, за что дан КАЖДЫЙ пред, КТО его дал и напишу ОБЩУЮ статистику по модераторам. Так что разбегайтесь и прячьтесь по норам, расплата близится!!!
«… Но а я из повиновения вышел,
За флажки: жажда жизни сильней,
Только сзади я с радостью слышал
Изумленные крики людей. Рвусь из сил, из всех сухожилий,
Но сегодня не так, как вчера.
Обложили меня, обложили,
Но остались ни с чем егеря!»
Лично я, не смотря на всю свою «скандальную» репутацию, присутствую здесь, в этом рейтинге, только в качестве статиста поскольку:
1. Титул «..зэ баддест мэн оф зе пленет…» - слово «мэн» меня явно смущает
2. Как не старались некоторые представители здешней администрации найти в моём поведении что-то, за что можно было бы «наградить» цветной карточкой…так ничего конкретного и не нашли (зря только время на это потратили: ни в Вирте, ни в Реале,,,никогда, ни при каких обстоятельствах,, я ни матом, ни прямыми оскорблениями не пользуюсь;;я легко обхожусь без этого-у меня другие «приёмы»
Тем не менее кое-что я тоже «заработала»…пусть мои «достижения» будут тут вне конкурса
Сообщение от RedSefo
25.11.2010, 14:34
Щяз оппозиционер исчерпает лимит терпения и ему сделаецо стыдно, во всяком случае как минимум ник покраснеет... думаю ни один форумчанин не выскажется в поддержку столь дружелюбного создания с такими изящными пальчиками.
Сообщение от future
23.11.2010, 00:01
Королева, умеешь ты это дело, ох умеешь... Так сказать, раскеросинить абсолютно безобидную тему про "имя бойца"..И умеешь ты это со времён темы про собаку породы питбуль!
Сообщение от Psix
23.11.2010, 11:23
С RedSefo, в первый раз я согласен. А за Королевой уже по моему 3 косяк по разжиганию межнациональных форумных конфликтов (=
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Королева; 14.12.2010 в 01:09.
Как не старались некоторые представители здешней администрации найти в моём поведении что-то
Да че тут стараться - берем любой пост с подобными вот светлоголовыми умозаключениями и натягиваем как нарушение п.п.2.3, а также п.п. 2.4 - то что никто этим не занимается не ваша заслуга, а наша сознательная недоработка
Да че тут стараться - берем любой пост с подобными вот светлоголовыми умозаключениями и натягиваем как нарушение п.п.2.3, а также п.п. 2.4 - то что никто этим не занимается не ваша заслуга, а наша сознательная недоработка
И что это было???
очередное "блондинко-...светлоголовыми..."
так - мимо(!!!)=снова, и в какой раз - мимо(!!!)
я смотрю, мои слова в высказываниях читаются тут как-то избирательно: было же написано:"цвет может быть любой....кроме..."
для ярых ненавистников блондинок
а так же для тех,кто особо оттенками красок для волос не интересуется,
(зачастую - это одни и те же люди...за примерами и идти никуда не надо )
сообщаю: сегодня (и вот уже недели две,как) цвет моих волос - светло - ореховый с мелированием на янтарный (грубо говоря=почти рыжий)...
Что касается, вашей "сознательной недоработки"
Вы бы для начала определились как-то по-конкретнее со своим статусом:
то ли Модератор Вы здесь , то ли не Модератор (???)
пи*шите - одно,,,делаете - другое (!!!) ; русские люди в таких случаях говорят: "пытаемся сидеть одним мягким местом на двух разных стульях"
а раз так,то всякое Ваше обвинение в мой адрес по поводу п.п.2.3 Правил является по своей сути не "натягиванием",,,а "притягиванием за уши"...
по поводу Ваших обвинений в нарушении п.п.2.4 Правил - так я уже привыкла
к Вашим же бездоказательным обвинениям Было бы за что меня наказать - уже бы давно наказали (!!!)
P.S. это Вы лично для меня тут,в своём сообщении, отказались от своей излюбленной манеры извращать русские слова и выражения до англо-сленговых??? Спасибо - тронута(!!!)...или Вы тут просто вспомнили, что есть в Правилах еще и п.п.1.4 (???)
BazZz, ты лучший в этой номинации, ты настоящий вор)))))
А по-моему, не стоит так торопиться
Что значит "ты - настоящий вор"? или позабыли жегловское "..вор должен сидеть в тюрьме.." (а зачем это BazZzу??? обойдётся как-нибудь ) ;
мне кажется, будет куда лучше, если BazZz победит в номинации
"Монстр общения"(а всё ведь к этому идёт),,,чем в этом сомнительном рейтинге "цветных карточек"...хотя он такой парень,что может победить и там, и тут