![]() |
![]() |
![]() |
Чего ждет Коккер, чего он вобще хочет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (22.12.2010), СмакРоман (22.12.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1253
|
22.12.2010, 22:30
Будут, я согласен. И расскажут какой Шилдс крутой, и зацепят Хендо невзначай. И чего только не придумают. Как с историей с Веласкесом. Самая крутая кстати раскрутка получилась, я заходил тут в темы и смеялся, когда люди писали "посмотрел каундаун, блин, Веласкес такой весь из херовой семьи, трудяга, вообщем молодец парень. Я буду за него болеть". Хотя такая история самая стандартная из всех стандартных, парень из плохой семьи, ещё нужно бича показать, и сказать это близкий родственник Кейна, тогда точно за него болеть будут. А что он мексиканец, так это ваще умора. Оказалось ведь что он и двух слов связать по мексикански не может
![]() Так вот, UFC может себе позволить сделать из говна конфетку, имею ввиду Шилдса. Они ввалют денег в него, погоняют по шоу, сделают каундаун шикарный. Шикарный кстати сделают потому как с ним Жора будет драться, а не потому что он в главном событии. А вот Кокер не может себе позволить делать большие передачи про такого бойца, потому как это вложений много потребуется, и не факт что всё окупится. Про Федю ведь сняли фильм, потому как были уверены, что он взорвёт, устроя шикарный бой, и привличёт большую аудиторию. Вообщем тут разница большая очень между ЮФС и Кокером. Пока что Скотт себе просто не может позволить делать такие вещи. Кстати он бонусы хотел ввести, но опять же видать ситуация с финансами не позволяет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (22.12.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (23.12.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1253
|
22.12.2010, 22:56
Эти старперы как ты выразился имеют серии побед... Подписывают же вердума потерпевшего поражение в последнем бою... Каилов всяких... При этом тим и тот же рико мало того что весьма известны, так ведь с серией побед идут.. Я о том и говорил.. На них не надо делать особой рекламы а то что они уже не те, так это будет только плюсом.. Скорми их молодым бойцам... И вот тебе новые звезды... А если скормить не получиться то будут настоящие звезды в списках бойцов...А то что победы рико решениями над непойми кем. Так ни кто и не ждет от него уже возвращения былой мощи... Просто использовать имя по полной ведь можно....А что там кокеру мне всеравно..Я ему не указываю.. Просто жалко что такая политика у них.. Бои организовать толком не могут в тяжах.. Миллер-диаз вышли в пустые разговоры... В то время как велатор говорят меньше но делают стабильные турниры... Там конечно мало звезд.. Но и от страйка с его 3,5 звездами толку СЕЙЧАС особо тоже мало... "У нас блин подписаны отличные бойцы и я надеюсь скоро мы увидим эти бои"...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (22.12.2010) |
![]() |
|
Метки |
вобще, ждет, коккер, хочет |
|