Strikeforce 34: Overeem vs. Werdum.18 июня |
|
Результаты опроса: кто и как | |||
- ТКО/КО | 194 | 60.06% | |
Алистар Оверим - Submission | 17 | 5.26% | |
Алистар Оверим- Decision | 10 | 3.10% | |
- ТКО/КО | 9 | 2.79% | |
Фабрицио Вердум - Submission | 90 | 27.86% | |
Фабрицио Вердум- Decision | 3 | 0.93% | |
Голосовавшие: 323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.01.2011, 17:09
Цитата
Прголосовал за победу Оверима, но болеть буду за Вердума (он безопасней для ФЕ)
|
|
|
|
07.01.2011, 17:15
verdik,
Интересная логика Вердум победивший Оверима, приносит исключительно те же дивиденты которые принёс бы и не победивший, а вот Оверим так победивший Вердума это круче чем просто Оверим. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ysee (07.01.2011) |
07.01.2011, 17:16
Нет, наоборот. Оверим бросится и даст песды Вердуму на первой минуте первого раунда. Вердуму нечем побеждать Оверима кроме бжж. Ну это мое личное видение боя
Даже если Вердум будет сам все время падать в партер, судья все равно будет его поднимать и рано или поздно Вердуму придется биться в стойке с Алистаром, и шансов у него там нет. |
|
|
|
07.01.2011, 17:19
Цитата
Интересная логика
Вердум победивший Оверима, приносит исключительно те же дивиденты которые принёс бы и не победивший, а вот Оверим так победивший Вердума это круче чем просто Оверим. |
|
|
|
07.01.2011, 17:29
Неужели ? То есть дело все-таки в личных предпочтениях ЖСП ...Так я сам об этом и твержу,ведь у него под носом прекрасные альтернативы в виде семейки Мейуезеров , Назима Ричардсона, Бадди Макгирта или Эмануэля Стюарда...
Так что на Филиппины он летел не потому что там уровень бокса запредельный ,а из личных соображений ...В Бразилию возможно он летел по тем же причинам ,поскольку грепплеров мирового уровня и в США хватает . Я считаю уровень развития борьбы в США более чем достаточным для ММАшника -далее рассуждать не берусь ибо не интересуюсь борцовскими единоборствами вообще ...И тем не менее все эти "подростки -танкисты" типа Ортиза и Джонса почему-то беспардонным образом могут уложить наших прославленных борцов на лопатки и методично выбивать из них -жизнь ,а из коллег- желание лететь через океан в поисках магистров вольной борьбы... Речь ведь идет совсем не о том чтобы ММАшника подготовить к Олимпиаде по вольной борьбе -речь о прорабатывания ОТДЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ этой дисциплины , нужной для боев ММА ... В итоге решает комплексная подготовка ,т к без нее в клетке будет бит любой Олимпийский чемпион по вольной ,которая не более чем ОДИН из элементов комплексной подготовки ... Поэтому ММАшнику лететь через океан , чтобы потренироваться у "лучших в мире специалистов" ,которые могут научит "лучшим в мире приемам вольной борьбы" , 70 процентов из которых неприменимы в ММА считаю нецелесообразным...Иначе бойцу придется больше времени проводить не на тренировках , а на таможенных терминалах,курсируя между Россией,Тайландом,Бразилией и ,скажем,Кубой... |
|
|
|
Метки |
вердум, оверим |
|
|