03.02.2011, 22:34
У Питтсбурга защита просто нереальна, причем она практически не зависит от отдельных исполнителей. Конечно, есть невероятная лайнбекерская связка Харрисон-Вудли, которые готовы хоть с десятью человеками на плечах дойти до квотербека, и Поламалу есть с его невероятным чутьем, но в целом у Питтсбурга просто гениальная система доводки молодняка до ума, очень редко они ошибаются с первыми номерами драфта, почти всегда тот, кого там выбрали, уже через пару лет является основным игроком, а иногда даже просто незаменимым - как Менденхолл или Уоллас, из последних. Зигги Худ уже наверняка в следующем сезоне может стать основным дефенсив эндом. Про Понси я вообще молчу - в дебютном году в Про Боул выбрали!
Народ постоянно меняется, приходят-уходят, а система, особенно по игре в защите, остается такой же монолитной. За это мне Стилерз и нравятся. Хотя в далеком 1994-м году я начал за них болеть все больше из-за интересной эмблемы, а еще они победили в первом матче по американскому футболу, который я посмотрел в своей жизни
Сообщение от
future
Ну его сложно поломать, я думаю.
Как раз на прошлой игре вроде показывали, сколько всего переломано у Бена было за последнее время. На нем вообще живого места нет. Всего пару недель назад ему нос сломали, причем не просто сломали, а реально набок свернули. Но он по-прежнему лезет вперед, по-прежнему отлично играет под прессингом - просто супермужик! Если третий перстень возьмет, то окончательно в статусе легенды закрепится.