28.02.2011, 10:50
Сообщение от
Анзор
Бокс, если не собираетесь на олимпиады, то не раньше 13-14.
Где ты видел родителя, который ведет своего ребенка не с целью выиграть Олимпиаду?
Сообщение от
Анзор
Советую сперва, лет в 6, отдать на гимнастику или плавание. А с 9-10 уже можно и на борьбу
Кстати у меня у самого примерно так и получилось. Лет с 9 начал ходить в бассейн. Правда это нельзя было назвать тренировками. Просто мы там играли, бесились, ныряли с товарищами.... В 12 всем классом дружно записались на бокс. Боксом прозанимался я до 9-го класса, причем ходил на тренировки не регулярно, бывало по месяцу, а то и по два пропускал. Тем не менее, как-то умудрился выиграть Первенство области, что по тем временам соответствовало нормативу КМС. После этого бокс я бросил, так как появилось смертельное японское боевое искусство КАРАТЭ, и нашему местному авторитету (очень приличному для подросткового уровня боксеру) накыстылял один парень каратист. Бум на каратэ в то время накрыл весь СССР и начались повальные занятия КАРАТЭ по перефотографированным книжкам, которые проходили в подвалах, детских садах, парках.... Официальная секция была в городе одна и попасть туда было просто невозможно. Легче было ездить на электричек в Москву. Эх что то я разнастальгировался