UFC on Fox: Velasquez vs. Dos Santos - 12 ноября |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
- КО/ТКО | 95 | 35.85% | |
Cain Velasquez - Submission | 12 | 4.53% | |
Cain Velasquez - Decision | 41 | 15.47% | |
- КО/ТКО | 58 | 21.89% | |
Junior Dos Santos - Submission | 2 | 0.75% | |
Junior Dos Santos - Decision | 13 | 4.91% | |
ничья | 2 | 0.75% | |
За хороший бой! | 42 | 15.85% | |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
14.06.2011, 11:13
Я пишу во "взгляде может читаться", конечно на истину не претендую, а вот то что в последнее время много примеров, что после травм чемпионы и элитные бойцы показывают себя неготовыми как Хуа-Джоунс, Карвин-дус Сантус, и обошлось у Алду. А нужны после перерыва настроечные бои как мне кажется.
|
|
|
|
14.06.2011, 11:34
Я пишу во "взгляде может читаться", конечно на истину не претендую, а вот то что в последнее время много примеров, что после травм чемпионы и элитные бойцы показывают себя неготовыми как Хуа-Джоунс, Карвин-дус Сантус, и обошлось у Алду. А нужны после перерыва настроечные бои как мне кажется.
Что касается Карвина и дос Сантоса, то они оба были после долгого простоя, оба были готовы к боям, и оба не к тем соперникам, против которых вышли. А операция у Карвина была аж в прошлом году, так что это не в счет. |
|
|
|
14.06.2011, 11:49
Да ладно, насчет Альдо я еще согласен, а Хуа выглядел как всегда, просто Джонс его переиграл и вышиб из него весь дух еще в первом раунде.
Что касается Карвина и дос Сантоса, то они оба были после долгого простоя, оба были готовы к боям, и оба не к тем соперникам, против которых вышли. А операция у Карвина была аж в прошлом году, так что это не в счет. Конечно всё упирается в уровень ожидаемого соперника. Вот в случае с Хуа пока соперником ожидался Эванс я в Хуа и с учётом травмы и простоя мало сомневался. А когда возник Джоунс стал сильно. Случись теперь вместо нынешнего Сигану вдруг на замену выйдёт Мир, то в Веласкесе сомнений будет мало. |
|
|
|
14.06.2011, 12:41
это шутка?
Хуа выглядел вообще никаким. Возможно, он проиграл бы будь и в форме боя с Мачидой-2, но это был бы совсем другой бой. Не вижу никаких оснований предполагать, что он был не в форме. Джонс ему нанес серьезный ущерб в самом начале боя, включая удар, вырубающий дыхалку. |
|
|
|
14.06.2011, 12:44
Наглядный пример 1 из 3 по твой версии и 3 из 3 по моей после травм и долгого восстановления разве не повод для обеспокоенности.
Конечно всё упирается в уровень ожидаемого соперника. Я просто, скажем так, надеюсь, что Альдо был не в форме в бою с Хомиником, я совсем не утверждаю это как факт. Что касается всех остальных, то вообще в принципе простой не должен быть причиной плохой формы. Как только Мелендес разгромно победил Каваджири, он сказал об этом просто и прямо "Простой не должен влиять на форму бойца, если правильно тренируешься и голова на месте". А уровень понижать нечего, это не бокс, где бойцы подкладываются под других бойцов для того чтобы набить бабло. В ММА мисматчам не несто. |
|
|
|
14.06.2011, 13:08
Не совсем понял.
Я просто, скажем так, надеюсь, что Альдо был не в форме в бою с Хомиником, я совсем не утверждаю это как факт. Что касается всех остальных, то вообще в принципе простой не должен быть причиной плохой формы. Как только Мелендес разгромно победил Каваджири, он сказал об этом просто и прямо "Простой не должен влиять на форму бойца, если правильно тренируешься и голова на месте". А уровень понижать нечего, это не бокс, где бойцы подкладываются под других бойцов для того чтобы набить бабло. В ММА мисматчам не несто. А не просто вопрос в простое если не было травмы, а допустим по каким-либо иным причинам как у Кутюра во время конфликта с UFC. Тут настроечный бой для чемпиона неприемлим. А простой конечно не должен быть причиной плохой формы как пожелание, но жизнь сложнее как в случае с Миром, которому потребовались годы, чтобы выйти из плохой формы, вызванной простоем и травмой. |
|
|
|
14.06.2011, 13:18
Трудный вопрос об настроечных боях после простоя, вызванного травмой и восстановлением после неё. Тут я считаю, что настроечный бой должен быть. Хотя как мы видим хозяева UFC так не считают и это им выгодно, чтобы защиты шли на пределе спортивного интереса.
Бои должны быть равными.
А простой конечно не должен быть причиной плохой формы как пожелание, но жизнь сложнее как в случае с Миром, которому потребовались годы, чтобы выйти из плохой формы, вызванной простоем и травмой.
После боя с Хардонком он сказал: "Finally, I'm in my body again". Очень серьезная травма, и по-видимому, наилучшим вариантом для него действительно было прождать все эти два с лишним года, а потом уже выходить в своей идеальной форме. Но он, собственно говоря, и не скрывал, что выходит в плохой форме - а чего там скрывать, если это было видно невооруженным глазом. Сам Сёгун, кстати говоря, никогда не стеснялся сказать ПОСЛЕ боя "Я был в плохой форме, после операций, и поэтому показал плохой бой". Он это говорил после Гриффина, и после Колмана. А после Джонса - нет. |
|
|
|
|
Метки |
tbd, velasquez, спойлер |
|
|